Грамотное применение знаний облегчит ритм, что про

Евгений Корюкаев
    Грамотное применение знаний облегчит ритм, что проецирует новое, истинное, целостное строение Мира.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    30.11.2003. – 3ч.05м.    – …Умом живут многие люди с молчащим сердцем, тепла не зная. Им надо Богу себя доверить, убрав из сердца свои сомнения. Придёт от Бога Весть в сердце чистое и открытое, и жизнь обретёт новый смысл для того, кто сможет, отвергнув эго, искренне доверить себя Богу…
               

    3ч.30м.    – Многое может совершить в своей жизни человек, открывший своё сердце Богу для получения Вести от Него. И если в чистоте своих помыслов он уверен, то можно полностью доверить сердцу всю жизнь свою, прислушиваясь чутко к его советам. Ибо нет у человека Друга искреннее и доброжелательнее, вернее и преданнее, чем его сердце, очищенное в покаянии. Ему не надо противиться, ибо в него приходит Весть от Бога. И ум, и логика так часто ему сопротивляются, пытаясь увести тебя от Истины и погрузить в иллюзии.

    Иллюзии – это сон жизни, а не реальность. Отражение её. Как всякий сон, они в свой срок кончаются, и наступает пробуждение, когда человек становится перед проблемами, которые за него никто решить не может. Решать придётся самому. Он и решает, но не всегда разумно, ошибки совершая, которые исправить не успевает в течение жизни. И нарастает тот узел долгов кармических, который обязательно проявит себя в последующих воплощениях. Зачем их в будущее с собой тащить, когда ты можешь “здесь и сейчас”, получая Весть от Бога, их развязать, доверившись сердечку своему. И с чистым сердцем, наполненным Верой и Любовью к Богу, в свой срок сужденный ты перейдёшь в миры иные, в обители Высоких Духов, где Радость и Любовь свои животворящие энергии творят.

    Твой Дух, сливаясь с ними, блаженство обретёт. И отдохнув, вернуться сможет, по своему желанию, на Землю, чтобы помочь своим земным собратьям путь к Истине найти. То миссия Высокая – служение людям. И очень нелёгкая, ибо чтоб человечеству служить, надо увидеть в каждом человеке частицу Бога, форму Жизни или потока Жизни. И искренне поверить в то, что нет формы постоянной. Она обладает способностью меняться, как внешне, так и внутренне. И потому ни на одном человеке нельзя ставить печать или клеймо. Преступник может стать святым, покаявшись в своих грехах и одержав победу над самим собой. А праведник может впасть в самость и гордыню, себе присвоив все заслуги, обретённые талантом, забыв, что талант – это Дар Бога, который даётся даром для несения его людям.

    И здесь вступает в действие Закон соизмеримости цены и ценности. Ценность – это то, что нельзя купить за деньги. Талант – это Дар Бога. Его нельзя купить, его можно только взрастить и довести до совершенства, с любовью отдавая людям. Это Духовный труд немалый. Плоды такого труда оценят те, кому он предназначен, в земном эквиваленте. Так происходит энергообмен земных энергий и Духовных.

    И тех, и других видов энергий в Природе существует бесчисленное множество. Но человеку необходимо в себе ещё взрастить энергию Благодарения, чтобы уметь быть благодарным Богу за всё, что он имеет, и за всё, чего не имеет – тоже. Ибо Богу виднее, что человеку надо для возрастания и совершенствования его Духовности.

    Возможно, тема покажется сложной по причине изменения высоты вибраций. Но вам уже необходимо быть к этому готовым, ибо идём путём возрастания Духовности и постепенного разуплотнения физического тела. У многих этот процесс уже идёт, но сроки его растянуты на много воплощений. Признаки начавшегося процесса – уменьшение потребности в пище и в сне, и устремление не к получению новой информации, а к углублению тех знаний, что у вас есть, ибо многие из них весьма поверхностны и в жизни не применяемы. Не укради! Познал – примени, а тем, что получил, умей делиться.

    Рука дающая не оскудеет никогда, если с Любовью отдаёт.    


    Анна Горобец