Странные эти немцы

Юрий Бурчак-Находка
       Сегодня 22 июня. Эти негодяи проснулись очень рано. Они налетели неожиданно как шакалы, я спросонья ни черта не мог сообразить. Отчётливо слышал немецкую речь, доносящуюся из коридора, этот грубый гортанный, гавкающий язык ни с чем не перепутать. То ли с кем-то ругались, то ли обсуждали планы на день, не разобрать! Они захватили туалет в самый ответственный момент, мне срочно требовалось слить накопившийся за ночь конденсат после вечерней кружки пива. Мать твою! Орали там полчаса как ненормальные, журчали  водой, десять раз нажали кнопку на унитазе. Проклятье! Мой пузырь еле выдержал такую нагрузку!

       Чу!
       Вроде, всё прекратилось!
       Голоса удалились. Осторожно высовываю свой нос наружу, кажется можно потихоньку пробраться к драгоценному унитазу. Возвращаясь к себе, в конце коридора, за закрытой дверью, слышу вопли этих гавнюков, и какой-то неясный шум, вроде мордобоя, похоже, опять устроили разборки. Грёбаная немчура, не дают жить спокойно! Краем глаза заметил, что в туалет проскользнул негр из шестой комнаты, тоже, наверно, с вечера усугубил пивом. Негру, уж точно, лучше не высовываться.

       Разбудил супругу, посоветовал поскорее разлеплять веки и чесать в клозет, пока там никого нет. Надо по-быстрому привести себя в порядок, позавтракать и, на Красную Площадь, там сегодня собираются все наши. Пока она копалась со своими бровями и макияжем, я услышал, как эти подонки прорываются  в сторону кухни. Осторожно выглянул в щёлочку, так и есть, агрессия продолжилась, все эти молодчики уже оккупировали комнату, разложили на столе свои немецкие припарки и склонились над ними.
       Чёрт побери, что они опять задумали? Неужели собрались сделать рывок на Кремль? Кто их там ждёт? Нафига они там нужны?

       Похоже сегодня не наш день! Всё пошло наперекося с самого утра. Теперь придётся ждать, когда они нажрутся и свалят к чёртовой матери.
       А что это они там делают? Эге! Ничего себе, да нам тут гурманы попались! С утра принялись жарить блины!? Только что-то, как-то не по-русски они их делают. Длинный рыжий Ганс разболтал в воде полпачки муки с водой и стал наливать на горячую сковородку. Да что же ты творишь, немчура поганая? А масло где? А яйца? И вообще лучше делать на молоке… Не могу на такое смотреть!

       Сидим в комнате, затаились, не дышим. Почти час эти выродки копошились на кухне. Звенели посудой, хлопали холодильником, орали что-то по немецки, типа, русиш швайн, курка, яйка, сковородка капут и тому подобное. Когда они отчалили, и я добрался до кухни, меня посетил шок. Стол был заляпан остатками еды, в раковине гора немытой посуды, короче разгром полнейший. И главное, сковородка с пригоревшим слоем этой мучной болтанки, стояла на задрипанном столе. Вот тебе и немцы!

       А говорят, типа, такие аккуратные, всё у них по расписанию, всё у них тютелька в тютельку. Вот тебе и тютелька! Может быть, никакие они не немцы, просто онемеченные русские пацаны, пару лет пожившие в третьем рейхе и хапнувшие немецкого менталитета.

       Может быть, им в Германиях осточертела эта аккуратность и, они решили оттянуться по-нормальному. В Берлине можно в полицейский участок за такое загреметь, а в Москве, пожалуй и, проканает. Начитались, небось, всякого дерьма про русских в своих германских газетах. Русские, мол, засранцы, посуду не моют, задницу не вытирают, вот они и решили пожить по-человечески, без этой европейской обязаловки. Нагадили здесь и побежали Красную площадь засирать.

       Нет! Так не пойдёт, надо догнать нехристей, остановить на подступах к Кремлю. Сейчас, только яишенку, по-быстрому, поджарим, благо, ещё одна сковородка есть, и на перехват. Я знаю короткую дорогу.
      
       В этом отеле, каждый раз какие-нибудь ненормальные останавливаются. В прошлый раз норманны как чушки набухались, всю ночь спать не давали, лазили туда-сюда, дверями хлопали. Сейчас германцы чудят. А вообще, отельчик неплохой, маленький, но уютный. Главное находится в самом центре, в арке напротив киноцентра «Россия». Пешочком, спокойно, можно до Красной пощади дошагать и, главное недорого.
       Эти плюсы перевешивают минусы. Ну и что, что немчишки шебутные оказались, ну и что, что посуду не помыли, их можно понять.
      
       Наверно дедушка, помирая, наказал своему немецкому внучеку: «Ты прорвись, Ганс, на Площадь Красную, выясни великую тайну русскую, почему никто не может победить русичей, почему у них всё так по-дебильному, а живут припеваючи?" – и испустил дух.

       Вот они и побежали, не прожевав еду как следует, и бросив немытую посуду, выяснять что к чему!

22.06.2013г.