Футбольные фанаты 227 ЦСКА 2013 апрель-июль

Крафта
ЦСКА Москва 20 (кони / армейцы / ишаки / лыжники) 2013 апрель-июль

Президент ПФК ЦСКА : Евгений Гинер. Генеральный директор: Роман Бабаев
Гл. тренер : Леонид Слуцкий — Бегемот / Пончик / Качалка / Виннипух
вратарь: И.Акинфеев (35) — Конифей; С.Чепчугов (1) — Чепчик;
В./А.Березуцкий (24) / (6) — Берёзы / Сёстры; П.Вернблум (3) — Верблюм; С.Игнашевич (4) — Игнаш / Игогошыч; К.Хонда (7) — Тойота;В.Лав (9) — Мальвина; А.Дзагоев (10) — Дзага; М.Гонсалес (11) — Маркуша;  К.Набабкин (14) — Баобабкин; П.Мамаев (17) — Мамай; А.Муса (18) — Муська; А.Цауня (19) — Китаец; Р.Эльм (20)  — Эля; З.Тошич (21) — Картошич; С.Олисе (26) — Алиса; Г.Щенников (42) — Щенок; С.Думбья (88) — Носорог; Т.Нецид (89) — Дровосек; М.Фернандес (13) — Супермарио.


"РУБИН" ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НАД "ЦСКА" со счётом 2-0. ЧР 2012/2013, 26 тур. Голы: Рондон, 49', Еременко, 81' (28.04.2013) судья: В.Мешков (Дм)

[болельщики "Спартака"]: - Без Карася не пошла игра.  – Где эта армейская крыса Рейнгольд?  – ..Пони, принимайте карася в команду - видно не все антоны у вас собрались, этого не хватает.

[болельщики "Спартака"]: - Лучший конь — Карась!  – джокер Вагнера сыграл, а больше козырей  нет... – А футболки с золотыми номерами уже одели...

[болельщик "Зенита"]: - На стадионе Высоцкий звучит: "чуть помедленнее, кони"... (lol)

[болельщик "Спартака"]: - долгожданный праздник!!!!теперь ждем вью Слуцкого) опять скажет:у шведов опять рвало днище,я отравился в пельменной на вокзале,у меня во дворе собака замуж вышла,Вагнер был не тот,скамейки ни те в Казани,пол команды с травмами,мячи не той системы,Вагнер падал как мешок с гавном,но судья ни дал ни одного пенальти, и тд (lol)

[болельщики ЦСКА]: - все равно мы первые.остальным ....как бы это повежливее.. – Рано радуетесь.. чемпионами будем Мы.


"РОСТОВ" - ЦСКА 0:2  Ростов, ст «Олимп-2» Кубок России. 1/2 финала (6.05.2013) с: Безбородов (СПб)

[болельщик "Зенита"]: - Что у Хонды с глазами?
[болельщик ЦСКА]: - он японец

[болельщик "Зенита"]: - ща слуцкий пополам согнётся ваще!

[болельщик ЦСКА]: - почему лазович такая баба?
[болельщик "Зенита"]: - Почему Игнашевич такой бычара? (удаление Лазовича и Игнашевича, 80')

[болельщик "Спартака"]: - Думбия бил из офсайда.
[болельщик ЦСКА/"Волги"НН]: - ну слава Богу!! Набабкин впервые в жизни сделал точный навес!. (0-1, Думбия, 105+1)

[болельщик "Зенита"]: - Все-таки зря правило золотого гола отменили..
[болельщик "Зенита"]: - Пусть бегают. С кочегарами тяжелее будет особенно в концовке. Всем кроме Игнашевича! (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Как это Безбородов не дал пеналь? Странно (А.Березуцкий отражает в штрафной мяч, 118')

[болельщик ЦСКА]: - ееееееее!!!!!!!))))) (Безбородов не засчитывает гол Голенды, 119')
 
[болельщик ЦСКА]: - Дааааааааа пдятььььььььььь гоооооооооолллллллллл (0-2, Муса, 120+2)

[болельщик "Спартака"]: - Божевич сейчас всех судей от***


БОЛЕЛЬЩИКИ МОСКОВСКОГО "ЦСКА" НАМЕРЕНЫ БОЙКОТИРОВАТЬ МАТЧ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ в Грозном. (13.05.2013)

[болельщик "Зенита"]: - надо чморить РФС!!! вспомните как мы чморили колоскова и его выгнали!!!!!

[болельщик ЦСКА]: - пусть чурки создадут свой кауказский чемпионат и не ипут мозги
[болельщик "Терека"]: - Ты такой остроумный)) ты себе создай свой чемпионат и смотри его!) и вас ещё негры тащат и два шведа, а так вы ноль

[болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - братва, надо воскрешать Сталина
[болельщик "Зенита"]: - он кавказец

[болельщик "Локомотива"]: - Я думаю в РФС все вздохнули с облегчением. Одной головной болью у них меньше.


ЦСКА - "КУБАНЬ"  0-0 Химки, ст. Арена-Химки. ЧР, 29 тур (18.05.2013)  судья: С.Карасев (Мос)

[болельщик ЦСКА]: - Сегодня мы станем Чемпионами!
[болельщики "Зенита"]: - сегодня ты станешь писдаболом  (laughing)   – 0-3 петарда в Беленова
[болельщик ЦСКА]: - Мясо, сидело бы тихо на своем седьмом месте, и не вякало! А «зенит» походу скоро разорвет от зависти и злости)

[болельщик "Баварии"]: - Карася пустят на уху если что не так (feel)
[болельщик ЦСКА]: - Пусть честно отсудит..
[болельщик "Луча"В]: - Это правильно...уверен лучшим в ЦСКА сегодня будет...
[болельщик "Спартака"]: - Карасики любят мутную водичку....)))

[болельщик "Динамо"М]: - Почему все матчи ЦСКА комментирует Андронов? А Зенита Орлов.? - Никто не заметил, что ЦСКА уже 13 минут как чемпион?

[болельщик "Зенита"]: - Не падать жёлто-зелёные! Свистка всё-равно не будет!

[болельщик "Динамо"М]: - Муся, не нервируй меня! (с)

[болельщик "Спартака"]: - Карась играет за пони.. Пора ему зарплату Бегемота платить..

[болельщик "Зенита"]: - Мусе нужно было падать. Карасёв 100% пеналь поставил бы.

[болельщик ЦСКА]: - через 45 минут мы станем чемпионами.

[болельщик ЦСКА]: -  Если бы не беленов, то счет был бы уже 1:0 в пользу УСКА
[болельщик "Зенита"]: - А если бы на поле не было защитников Кубани, то и 5-0.

[болельщики "Спартака"]: - Игнашевич ударил Шандао. Карась спит.  – Ну карась ну пи-дор  – Андронов случайно не родственник Орлова?  – Карась ставь точку, пора уже.  – клоунада, а не матч тура.

[болельщик "Динамо"М]: - Пончика отхерачили дубинками?  (фанат ЦСКА на поле, 90+2)
[болельщик "Спартака"]: - Для бегемотов это - освежающий массаж. Ну коль, не внутриполостнО (lol)

[болельщики ЦСКА]: - куйня, а не игра  – подавитесь. сраные свиньи с бомжами!!!!!!!!!
[болельщик "Зенита"]: - Игра была равна (с)

[болельщик "Зенита"]: - после такой позорной игры скандировать Молодцы?.. Стыдно мне за таких болельщиков.
[болельщики ЦСКА]: - Шел бы ты лесом. Иди поплачь в подушку. (wink)   – Саси, мы чемпионы!.

[болельщик "Зенита"]: - Парадокс сезона -лыжники стали чемпионами по футболу.


ЦСКА В СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ ОДОЛЕЛ "АНЖИ" В ФИНАЛЕ КУБКА РОССИИ. 1:1 (пен. - 4:3) Голы: Муса, 9, Диарра, 74. Удаление: Вернблум, 88  (1.06.2013)

[болельщик сб России]: - Кони молодцы не отдали кубок в грязные волосатые руки овце***

-Цска сука с победой! Повезло коняшкам)

[болельщица "Спартака"]: - Не понимаю, какой смысл было проводить этот матч в Грозном, на дикой жаре? Жаль было футболистов. В политизированности футбола мы уже впереди планеты всей. А если бы Чечня находилась на острове Диксон, на вечной мерзлоте играли бы?

[болельщики ЦСКА]: - Осталось бомжей в Ростове порвать.  – Цска красавы!!!! Бубнов со**!!! предсказатель куев.. (lol)   – Спалети Волосы На Голове Рвёт Щас (lol)

-Это`О - главный виновник поражения «Анжи».. сыграл в этом матче хуже Кержакова. ЦСКА сыграл очень бледно. Если бы не автогол Габулова, то и вспомнить нечего. Играл на поле один Муса. Судьи постоянно плавили Траоре: по теме и без темы. В общем, тащили московский клуб. Комментаторы по ТВ явно тоже болели за ЦСКА.. тошно от всего этого шапито, от Кадырова, от безобразной трансляции..  [соблюдайте правила]

[болельщик "Зенита"]: - однозначно, «анжи» лучше играл и по игре они должны были брать кубок. не повезло. ослы в этом сезоне везучие. толстых им уколы сделал от непрухи (lol)


ЮРИЙ ЖИРКОВ: ЭТО БЫЛ ФИНАЛ ИМЕНИ АКИНФЕЕВА

[болельщики "Зенита"]: - Жирков продажная, козел ты!))))  – Жирков по-братски не забил пеник.
 
[болельщик сб России]: -  Кто поднимает над головой кубок, а кто-то овцу.
[болельщик ЦСКА]: - тьфунах, вот всегда ведь найдется г.. слети отседова навсегда..


ЦСКА во втором товарищеском матче в рамках турне по Китаю УСТУПИЛ "ЦЗЯНСУ" со счетом 1:2. Голы: Маматил, 40 (1:0); Дзагоев, 50 (1:1); Си, 90+1 (2:1). (2.07.2013)

[болельщики "Спартака"]: - Ждем опровержения.  – Китайский Пивзавод разбил лыжников (lol)  – Осло@п по-китайски, это что-то новенькое ;))))))

[болельщик ЦСКА]: - ..сделали хозяевам приятно
[болельщики "Спартака"]: - Нам тоже (wink)   – Когда кони ржали над проигрышем «Спартака» Киеву, было противно . Сейчас приятно их читать.
 
[болельщик "Зенита"]: - А может у китайцев команда из 111-ти человек ?  –  ВОТ истинное лицо...чемпионов!! БУГА-ХА-ХА!!

[болельщик "Томи"]: -  Новый лэйбл для ЦСКА: "Сделанные В Китае" :)

[болельщик "Спартака"]: - Что-то кони не то сожрали
[болельщик "Челси"/"Спартака"]: - Сено китайское - подделка!
[болельщик ЦСКА]: - Сколько троллей то сбежалось голубо-красных...