Титанический труд - он для тех, кто свою силу чувс

Евгений Корюкаев
    Титанический труд – он для тех, кто свою силу чувствует. Страху и разочарования будет много.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    25.11.2003. – 4ч.00м.    – Начнём с того, что планета вступила в фазу очищения Огнём. Начнут вскрываться все “нарывы”, которые сокрыты были длительное время и негатив в себе копили. Пришла пора им проявиться и “прорваться”. Много тайного станет явным, и люди будут потрясены тем, с чем они жили много лет. Не безболезненными процессы эти будут. Коснутся многих. Но каждый должен быть готов получить свой “привет” из прошлого, который он сам себе послал, т. е. Закон Причин и Следствий в действии познать.
 
    Все следствия причин, которые остались в прошлом, проявятся “здесь и сейчас” в довольно болезненном и неприглядном виде. И что бы ни случилось с вами, или вокруг вас, единственная ваша защита – спокойное восприятие событий, ровность в отношении к окружающему миру. Лишь так вы осветлите своё будущее. Не забывайте, что оно создаётся вами “здесь и сейчас” и полностью зависит от вашего отношения к сегодняшним событиям. Они не адекватны. И для любого человека непросто подчинить свои эмоции и чувства, а тем более их контролировать. Но лёгкого пути Воину Света никто не обещал. И свою силу он накопит в преодолении препятствий и испытаний самого разного толка, как на физическом, так и на Духовном плане. Хорошее выражение: “Кто предупреждён, тот вооружён”. Поэтому готовим сознания землян к грядущим испытаниям. Они предстоят не только индивидуальные, но могут быть в масштабе государства, города или планеты. Как Воину в дозоре, на данном этапе готовым надо быть к любым проискам тьмы, которая способна на любые провокации. Слушайте своё сердце. И если оно чему-то противится, задумайтесь, есть ли необходимость идти наперекор ему.

    Ведь это ваше сердце! То самый чистый и чуткий инструмент вашей Души и тела. Включайте свой Разум и не забудьте о совести. Тогда все ваши решения будут мудры и справедливы.
 
    Всё просто на словах. Но в жизни применить такие рекомендации и советы не так-то просто. Возможно, нелёгкая борьба вам предстоит с самим собой. Но в помощь вам приведём ещё одну цитату: “…И тот, кто самого себя сильнее, воистину сильнейший из владык”.
 
    Противостояние Сил Света и Сил тьмы продолжается. Чью сторону вы занимаете – определитесь. Ещё раз прислушайтесь к тому, что ваше сердце вам говорит, на что оно отзвучивает радостью, а на что – печалью. Соизмеряйте ваши поступки с совестью. И если она спокойна – то путь ваш верен. И ведёт он к Свету. А длительность пути зависит от вашей устремлённости к нему.
               
   
    …Хорошая беседа получилась. Простая и доступная по содержанию. Но отзвучит она во многих сердцах набатом, поможет проснуться многим сознаниям… 
               

    Анна Горобец