Единая цивилизация Ведрусская

Дмитрий Мартынов 99
Сегодня знают некоторые, что раньше язык был одинаков на всей планете. Если даже Библия об этом говорит. Но почему же пошло разделение языков на разные?
Главное кому это было нужно и для чего?
Когда не важно их придумали, вопрос почему вдруг до этого единые веды на разных языках стали говорить?
Действительно ли Бог язык ведов на части разделил? или...
Неужели Бог наказывал кого то, даже за строительство Вавилонской башни?
Может это процесс естественный в техномире искусственном и жрецы только поддерживали эти сепаратисткие настроения в людях, по отделению (от кого? от весего человечества) некой нации, суверенитет, отдельной державы, а значит нужен и язык ей свой, свои законы и религия.
Старая технология жрецов: разделяй ведов на разные народы и властвуй над ними. Вот так и языки разные пошли от единого отделившись, народы, религии.
А цель одна поработить ведов, разделённых внешне на суверенные страны и нации, для виду понятно.
Раньше ведь вся планета Земля была ведрууской с единой цивилизацией, культурой, языком. Климат тоже был одинаков на всей земле, не было как сейчас месть где либо очень жарко, либо очень холодно. Потому что когда комплексы энергий в балансе у людей, то и климат на всей планете сбалансированный, благоприятный для жизни, на всех континентах.
Ведрусская цивилизация была всегда единой и внешне все были высокими, светловолосыми и голубоглазыми. Только потом в следствии противоестественного образа жизни пошла смуглость, кариглазость, невысокий рост.
А так вся нация ведрусская выглядела на всех континентах примерно одинаково, сильные, стройные, красивые.
И язык был одинаков, по другому то и быть не могло. Но без письменности, раньше люди писали в поместьях живыми буквами, но и там как оказалось не было предостережения потомкам от оккультизма.
Возможно даже ось Земли нашей планеты, до ошибки образной или в период первой биологической цивилизации, была наклонена, не как сейчас, а под прямым углом, перпендикулярно, потому и климат был на ней сбалансированный и равномерный.
Верить на слово мало, иначе как отбросить ложную информацию?
Действительность собою надо только стремиться воспринимать и на все свои вопросы только самостоятельно отвечать, только тогда ответы и будут точны, когда они с душой сопряжены.
Ведь истины все есть без исключения, в любом человеке, без исключения. Вопрос лишь в том соответствует ли образ жизни человека вселенским устремлениям? или...
Бог ведь тоже имеет полную свободу выбора кому и как дать озарение или иную какую подсказку.
От истины нельзя увести только тех людей, кто сами собою её воспринимают напрямую, без посредников. Истине и Богу мешают все посредники, им нужно общение наедине. И в тоже время коллективным быть сотворение только может, то что радость принести всем сможет.
Воспринимать собою действительность - это самому искать ответы на все вопросы, иначе спрашивать у кого то - это уже восприятие истины или действительности не чрез себя, свой образ первозданный, а через посредника. Отсюда и возможность искажать информацию, когда она не своя, а через кого то идёт.
................

/////////

Всё самое ценное даётся Даром... Но что бы получать, нужно самому Дарить. Если б все друг друг Дарили не было б денег, не было б выгоды, расчёта... Земля была б иная... Вместо купить-продать взаимно благо дарить...
Поблагодарил яблоню за то что она вырастила яблоко, вот это духовные деньги... Слово "деньги" - деньки, что б их заработать нужно свои деньки тратить... Приходится, таковы правила сегодня.
Воровать можно там где есть условия, когда божественный образ жизни воровать не нужно и просить... Нужно Созидать...
Воры чистят друг друга, накопленное нечестно... Но гармоничный образ жизни не подразумевает даже такой возможности...