Греция, о. Крит. Подарите любимой весну и древнегр

Алёна Ткаченко
Какой романтик не мечтает попасть в древнегреческую сказку хотя бы раз в жизни и окунуться в атмосферу завораживающих мифов и легенд самой Эллады. Именно здесь на острове Крите берет своё начало история древнегреческих эпосов …

 Среди множества живописных греческих островов Крит не только самый большой по площади, но и  самый популярный среди любителей красоты, романтики и очарования средиземноморских курортов. Загадочная и неподражаемая судьба острова таинственным образом переплела в себе древнегреческие мифы, православную духовность и культурные традиции южного темперамента.

Если Вы мечтаете обвенчаться на побережье живописного курорта или провести медовый месяц, романтический отпуск в одном из самых мистических и живописных островов на планете, если Вы не склонны тратить время на длительные перелёты, остров Крит – это то, чего Вы так давно ищите. Богатый дарами природы и истории край земли очарует Ваши счастливые сердца, освежит Ваши любовные чувства и унесет в море искусства,  любви и солнечного счастья.

Оказавшись на родине бесценных памятников древнегреческих легенд и мифов, Вы вряд ли избежите соблазна посетить Кносский дворец и Пещеру Зевса. Ведь именно в этой пещере согласно легенде богиня Рея родила своего сына Зевса – главного из богов Олимпа, бога неба, грома и молний. Ну, а древний город Кносс раскроет Вам тайны древнегреческого дворца, где когда-то Дедал заключил в лабиринте Минотавра – чудовище с телом человека и головой быка.

Омываемый тремя игривыми лазурными морями: Критским, Ливийским, Ионическим, остров Крит поманит Вас окунуться в свежесть тёплых ласковых волн и растянуться в безмятежной неге на берегу моря, с любовью согреваемом греческим солнцем. Душистые апельсиновые рощи, гостеприимные греческие деревушки, захватывающие дух горные ландшафты, окруженные со всех сторон морями, словно выведены кистью знаменитого художника. Их душевный покой и уют подарит влюблённым чувство гармонии и уюта, словно вычеркнув из памяти городскую суету и остановив время. Такое чувство, что этот остров задумали сами боги Олимпа специально для влюбленных,  чтобы Вы смогли расслабиться, раскрыть свои чувства и предаться одним из самых счастливых часов в вашей жизни.

Любителям спокойного, сентиментального отдыха в удаленных уголках островам, Крит щедро предложит живописные отели, утопающие в цветущих садах на побережье солнечных пляжей. Забудьте обо всём и предайтесь своей любви. Вас никто не потревожит. А встряхнуть бокал игристого вина вашей страсти, зарядиться молодым и сочным темпераментом в стиле диско Вам поможет кипучая жизнь ночного побережья Херсониссос. Рестораны с изысканной национальной и европейской кухней, диско-бары и толпы отдыхающих, заряженные счастливой магией Крита, заставят смеяться от счастья, как дети и исполнить заветное желание – станцевать темпераментный танец Вашей любви под ночным небом загадочного острова Крит!
И не забудьте подарить своей любимой поистине захватывающую традиционную Греческую вечеринку! Под звуки мелодичной и пьянящей национальной мелодии Вас угостят ароматным вином из критских виноградников, угостят изысканными блюдами греческой кухни и заставят биться Ваши влюблённые сердца в такт ритмам национального танца сиртаки!