0069 О политике

Артём Киракосов
Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


ОТДЕЛЬНО

философски







0069

О политике.

Он делает страну ‘управляемой’, как ему кажется.

А она с чаждым таким часом, шагом разваливается, развинчивается, рассыпается.

На 'составные'...

Горестно, грустно, печально, — ибо НАМ ЖИТЬ! — не уедут же ВСЕ.

А потом!.. — кто сказал, что ХРИСТИАНЕ должны жить там, где хорошо, тепло, красиво, сыто, безопасно, законно, ‘звонко’.

Радостно!

Ибо ВРЕМЯ ПРИШЛО! близко...

“При ДВЕРЯХ... Стою...”

Все не уедут. И не смогут. И не надо. Такая страна. Зарастает ;травою’. Жаль.

Начинается “НОВЫЙ ЭТАП”, когда ДВА СЛОВА (загадочные) выходят 'НА ПОВЕРХНОСТЬ': “ЭФФЕКТИВНО” $$ “КОМФОРТНО”.

Не бросай, не беги: время ПРИШЛО — ПРОЯВИТЬ себя, — нет, не “комфортно” и “эффективно”, как подсказывает НАЧАЛЬСТВО твоё в стране, в которой живёшь и дышишь и трудишься, прямое и непосредственное, а так, как подсказывает тебе твоя СОВЕСТЬ, Глашатай Бога, ориентируясь на тех, кто ДОРОГ ТЕБЕ, кого любишь, ценишь, уважаешь.

“РЕВОЛЮЦИЯ ЛЮБВИ” — священник Александр БОРИСОВ, настоятель-отец.

— Служи людям. И Богу!

— Служи Богу! И людям.

...и разве для этого есть ПРЕГРАДЫ? — преграды ЛЮБВИ?

Спасибо, Господи, что Дал родиться ++@здесь и сейчас@++.

Не бросай родину, не беги! Одна Родина у нас, Настоящая — Небесные Глаза Божии, Его Сердечное СредоСтение.

...живи всё тише! всё дальше! всё глуше! всё внутреннее! всё углублённее! всё средоточеннее! всё искреннее!

Ни листа куста самого высохшего, ни букашки-таракашки последнего самого НЕ ТРОГАЯ, не осуждая, не прерывая ВРЕМЕНИ САМОГО...

Жизнь! — свят ковёр её.

Живи “эффективно”, “комфортно” ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ.

Твой ПРОТЕСТ... — пусть никто не услышат.

ТВОЙ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ТЕБЯ.

Ты в Надёжных Руках — Залюбленный, Заласканный, Забалованный — ЛЮБОВЬЮ, ЕГО!

Будь ФАКЕЛОМ. Горящим чем дальше, тем дольше — до распятия.

КРЕСТ – Он Прорастающий ЦВЕТАМИ Новой Жизни.

Твоё “право”? — служить, гореть, петь.

Бессмертие поэта? Даётся ему его стихом.

СЛОВА... ими “СОЗИДАЙ ЛЮБОВЬ — не войну”! — твои ИДЕАЛЫ МОЛОДОСТИ ПОБЕДИЛИ: и чем грознее окрики, бряцание, грязнее, злее за окном, тем мягче, любовнее, добрее, чище — БУДЬ!

04 \\ 07 \\ 2013 \\ 08:26