Он и Она. Ничего личного

Ирина Брагинская
    Она стояла, прислонившись к машине, неподалёку от Его дома. От этой встречиОна не ожидала ничего экстраординарного. Привлекалдо то, что Он - Питерский(земляк) и то, что Он "немножечко скучал", потому, что Она тоже скучала. А так... возраст под 50, фотографии нет...
   К Ней подошёл мужчина лет тридцатипяти на вид, высокий, спортивный, темноволосый. Светлые рубашка и шорты оттеняли загорелую кожу, приятное лицо и белозубая улыбка довершали картину. Она посмотрела Ему в глаза. Глаза были бархатно-карие с каким-то, по-детски невинным, чистым взглядом. Слишком невинным... В Её мозгу зазвучал сигнал тревоги. Опасность! Мужчины с таким взглядом в придачу к такой внешности, как правило, на всю жизнь остаются в душе маленькими, капризными, самовлюблёнными мальчишками. Они не злые, они просто жестокие, как все дети. Они могут сломать женщину, как игрушку, из любопытсва, чтобы посмотреть, что у неё там, внутри, а сломав, теряют к ней интерес. Многие женщины, как и Она, это понимают, но всё же, слетаются к таким мужчинам, как мотыльки на огонь...
   "По чашке кофе в ближайшем кафе и бежать без оглядки! Домой, к компу! Лучше быть огнём, чем бабочкой.." - думала Она.
   Он не пригласил Её в кафе, Он пригласил Её к себе домой. Твёрдое "Нет!" растаяло во рту, как людинка. Она пошла за Ним, понимая, что идёт не на чашку чая... Чая Ей, Он всё-же налил... после.
   Она ехала домой, ощущая небыкновенную лёгкость во всём теле и вспоминая, как замечательно всё было, только... Только, в поданном ей изысканном блюде, всё-же чего-то не хватало. Да, конечно, не было Нежности... ни капли. Откуда же ей взяться в такой ситуащии?  В её голове сами собой складывались стихи.

Только секс, ничего личного...
Пусть закончится жизнь анемичная
От свиданья авантюристичного
И настанет пора эротичная.

Только секс, ничего личного...
Отдохнёт пусть душа горемычная
И для тела зарядка отличная.
Да, пожалуйста, ничего личного!