Качать на косвенных 2

Ильмир Шакиров
Качать на косвенных 2…
В предыдущей, довольно сумбурной и сырой заметке, как большинство наших творений, мы изложили прием оценки состояния обьекта, позволяющий на тонкостях его поведения более точно уловить его суть. В романе «в августе 44го» оперативник СМЕРША качал на косвенных, разрабатывая агента абвера засланного в тыл. В его случае применялось сознание, как оперативное реагирование.
   Мы же предлагали более смешанный тип, больше подсознания и сознания, этакий синтез, выработавшийся вероятно в результате нашей автоспортивной деятельности в роли тренера-механика* в течение почти 20 лет. Именно там и выработался тот особый интегральный стиль оценки. Правда в автоспорте все сводилось к больше оценке техники – мотор, шасси, сам пилот, стиль вождения и масса ньюансов кои и составляли совокупность баллов –сумму баллов, позволяющую выступать достаточно прилично.
  Со временем сия техника перекочевала на отношения между человеками, правда в моем случае она была как бы размытой, ибо я был «ведомый» эгрегорами, того или иного направления. Сознание в этом случае всего лишь  отмечало неувязки и сохраняло сию инфу в памяти оперативной и тактической, не давая ей совсем уж уйти в стратегические хранилища информационных доменов.
Неискушенный читатель скажет, да что вы батенька чушь несете? Какие блин нахрен эгрегоры? Шо за эзотерика хреновая?
Это обычная реакция узкого спеца, привыкшего к листику на дереве, все равно какому –березовому, кленовому, пальмовому…без разницы, и полагающего что это уже что он должен знать.
Именно поэтому мои заметки написаны в таком сыром виде, хотя по правде беллетристики или писательского ремесла существуют разные там приемы охмурения или подачи инфы. Узкому спецу зомби (научному, литературному любому…) не доказать того или иного если на это нет высочайшего позволения научной мафии (врачебной, конструкторской, политической, религиозной, эзотерической….). и хоть вы утонете в архивах, куда вас пустят ли еще (либо вообще ликвидируют втихаря) и приведете массу примеров существования того или иного, все равно ваша тема будет табу до часа Х.
Такова инерция массового сознания. Я кстати в этом убедился, написав дипломную по ГПЗ, довольно средненькую по российским меркам, не говоря уже о мировом уровне, но вполне конкретной и актуальной именно для нашего челнинского аула. И даже воплощенная материализация в виде фирмы по оказанию услуг, показала – ловить пока нечего. Но сия тема должна была появиться именно в этом местном регионе и она появилась. Вот вам работа эгрегоров, вернее эгрегорной цепочки плавно переоринтировавшей автоспортсмена на подобие эколога. Весьма преинтересное «поступление» в институт (впоследсвии академию), странное стечение обстоятельсв на кафедре, когда менеджера учили и на оздоровительные технологии, то есть двойное по сути обучение* и конечно тема дипломной. Я уж не говорю про то как один ретивый преподователь открыл лабораторию по излучениям почвы воспользовавшись и нашей скромной работой. Ну и конечно цепь «случайных» событий приведших к организации подобия фирмы по оказанию услуг населению.
А уж если проследить и восстановить в памяти сам факт появления в городе и не менее невозможное устройство в НТЦ КАМАЗА с весьма низким третьим разрядом электрика и последующую карьеру тренера- механика, то становиться понятным, без высших сил, в данном случае энерго-информационных доменов, высших по отношению к человеку, тут не обошлось.
Скептик скажет, - да что за хрень эти ваши эгрегоры? Кто их видел и кто их видал то? Я думаю разумно оспорить подобных скептиков – ведь и электричество нельзя унюхать, и радиацию, и радон и торон. И прочие там ГПЗ с ТПЗ, не говоря уже о порчах и сглазах. Хотя именно эти бяки прекрасно видны и проявляються тому кто в теме.
Насчет того что не видно. Да.обычным невооруженным глазом. Но найдите полосу восприятия спектра человеческого глаза, плюс тот факт, что обычное, не кварцевое стекло, фильтрует инфракрасную и ультрафиолетовую часть, весьма обильную. Известен факт, что фирма Сони как то зафиксировала своей видеокамерой (цифровой) реальный город призраков. Потом сгорела.
Весьма интересна судьба фотокамеры зеркальной «фуджифильм ис про увир», с расширенным спектральным диапазоном в ик и уф спектре. Ее попросту не допускают в россию. (об этом в статье «кому мешает фуджифильм?».
Таким образом если явления нет, то его нет на самом деле. Такова логика узкого спеца.
Но давайте воспользуемся досточно научными разработками, коих наши яйцеголовые не могут опровергнуть и попросту замалчивают.
Я говорю об исследованиях в Ровно-Сурендж, до недавнего времене на этот сайт можно было зайти с ига1, поскольку сей сайт потихоньку исчез из широкого инета, как впрочем и работы некрасова и многие, многие сайты.
Так вот, велись исследования человеческой ауры, того самого биополя коего якобы не существует. Причем велись с применением приборов по типу фазоаурометра (ИГА1 этио дальнейшее продолжение этой разработки). Сам прибор несколько отличаеться по принципу действия, но тем не менее на 2009 год (пора дипломной) было обнаружено 11 энергетических слоев вокруг тела человека. Причем отмечено, что в возрастом «ближние» слои «слабеют», но усиливаються наружные. Происходит таким образом «волновой переход» в новое качество, что кстати и описано у шкатова и шипова.
Таким образом «невидимые» обычным « обывателем вульгарис» энергетические образования прекрасно обнаруживаються соответсвующей техникой и оптикой. А посему вся эта нема табуируеться. Не знаю как вы, а ребята зафиксировали на фото столбы энергии из пирамид, гпз и прочих геометрических конструкций. (и….от куполов церквей….)Тем же фуджифильм прекрасно видны (при использовании спец кварцевых фильтров) плазмоиды и сущности.
А теперь скажите, изменит ли подобная информация вашу жизнь, если ее покажут по ТВ. Только конечно не в таком дебильном виде типа «военной тайны» или «тайны мира». Просто нормальный видеофильм по типу учебного.
Конечно изменит, ибо теперь ваши МЫСЛИ будут течь с ПОНИМАНИЕМ протекающих процессов, а сего явно не надобно кукловодам, ни зарубежным, ни местным региональным кланам жрецов. Ваш удел ходить строем, плодиться и размножаться, ну и все такое прочее из стадной оперы.
Давайти перейдем к пониманию работы механизма «качания на косвенных». В предыдущей статье мы изложили эгрегорную версию. Это часть механизма. Поскольку эгрегор, как энерго-информационный домен есть хранилище информации, этакое «облако». По большей частью это массив и весьма обильный разнообразной и структурированной (вами) инфы, то бищь разложенной по полочкам и иерархиям, и постоянно проверяемый и перепроверяемый на предмет истины (вот почему мы ее ищем). А поскольку носителем истины является САМ верховный, то он и есть наивысший босс., над всеми эгрегорными территориальными боссами творения с человеков. Ну и конечно разнообразных эгрегоров. (не буду углубляться).
 Но ведь человек обладает кроме стратегической информации (из глубины веков и воплощений) еще и тактической и оперативной. Вот эта то инфа и базируеться вокруг собственно человека в его ауре – биополе, или еслди точнее – наборе физических полей излучаемых и создаваемых человеком – радиации, тепловой, лучевой, гравитационной, электрической и прочая прочая прочая. Имеетьсяч там в этом коконе оболочке (шар идеальная фигура во вселенной, а поскольку чел вытянутый, то шар выитягиваеться в яйцеобразную оболочку кокон, коий кстати еще и вращаеться.  Так вот, ушлые спецы из СС научились считывать инфу про человека, так что миф о неуловимых террористах есть хитрая сказка и пугалка для быдла. Давным давно изобретены специальные программы распознавания личности просто по изображению, а ведь есть по изображению ауры, кое настолько индивидуально, как папиллярный узор на пальцах, что «проблему» терроризма можно было решить элементарно на раз – два, освободив немалый контингент оперативников. Но надо ли это нашим кукловодам? Им надо чтобы вы жили в страхе. Для этого и «неуловимый» БЕН, преспокойно живущий в той же американии.
 Так вот, определенную инфу вы считываете как раз из биологического поля вашего партнера. Кроме этого конечно его выдает поза, мимика и прочее, о чем вы не думаете на данный момент, но когдато читали или смотрели передачу про то как человек лжет. Сознание «забыло», да это собственно и не его работа  - все помнить. А подсознание, оно же внутреннее сознание все помнит, проблема только в том, как всю эту инфу оттуда выудить своевременно.
Поэтому то отсюда и некоторое запаздывание подсознания. Обьем большой. Порка выстроишь мозаику, пока инфа пройдет снизу вверх и сверху вниз по иерархиям (различие скоростей потоков и просто программ думания) время идет.
Вот именно поэтому то я качаю по косвенным. Будь то работа в сервисе, работа над проектом или какие личные отношения.
Вот вам практика взаимодействий с партером.
Он, поскольку спец по перепродаже, попросту в моей терминологии «барыга» (спекулянт) имеет соответсвующее своему кругу мышление – достать подешевле, продать подороже, по возможности надуть. Обычная работа продавца. (наша семья кстати отличаеться подобным отношением к спекулянтам. Хотя ближайшие родственники катаються как сыр в масле, и в свое время использовали более бедных родственников как рабов. Преинтересный прием мышления у них. Когда надо помочь им, там мы должны как родственники. Когда они должны помогать, так их нет. )
Так вот, не имею ничего против. Тоже своеобразная работа. Но как говоиться образ жизни обязывает.
Первейшая косвенная улика это конечно было отношение евонной супруги на нашу затею. Если кто не верит, что самка вертит самцом рекомендую пролистать «Женщина.Учебник для мужчин». Вертит, даже мной, и весьма хитро. Но поскольку у нас исторически сложившийся тандем управления, тио в общем то менять шило на мыло не имеет смысла. Так вот, глядя на не было прекрасно видно как она про это думает. Это просто заметка. То есть, были прекрасные слова….бла-бла-бла и все такое. Но чтото в ее выражении лица, позе и чего то неуловимого говорило – «из этого роя не выйдет никуя».
   Так оно собственно и получилось, хотя книга учебник была ему и подложена. Но поскольку его тандем также исторически сложился то и менять в отношениях напарник ничего не стал. (оно и правильно)
Следующие галочки на заметку стали его высказывания и действия. К примеру….он был весьма недоволен тем, что разработчик прибора по обнаружению гпз берет «большие» по его мнению деньги. Согласен.большие. согласен что стоит меньше. Но такова цена технологии. Кроме этиго, сей разработчик в нормальных творческих отношениях с мною. Мы с ним делились инфой, а присланный им диск с большим обьемом инфы про пирамиды, дольмены, аненербе и прочих сопутсвующей моей тематике дипломной, был просто кладезь информации. И вот этого человека я должен был наебать – обмануть. Но мои то нравственные устои не барыжные, поэтому я поставил галочку –хммм…странно.
Следующий этап. Напарник стал фильтровать мою инфу. Повторю МОЮ. Ту самую, коей я делился со всеми. И могу сказать, что остались еще нормальные люди, которые присылали мне весьма ценные источники, коих то и академики липовые и не видывали, ну в частности новейшие разработки в области нейтрализации гпз дубами. (вот почему у нас дубовые рощи священны. Дубы растут преимущественно на гпз, а их корневая система служит «затычкой» и преоразователем энергетики). Это еще одна галочка.
Еще один зихер…отфуболивание конкурентов, либо интересующихся темой. Ведь для широкого распространения темы надо ее осветить, то есть,чтобы ей занимались много людей. Тогда будет и мода. А напарник, по своей спекулянтской практике решил инфу монополизировать. А сие именно для нашей темы не есть гут. Хотя по своему алгоритму мышления он поступил правильно. Еще галочка.
Далее. Комплекс хозяина. Если кто не знает практику создания предприятий, то практически всегда остаеться один хозяин, сколько бы не было у него учредителей. И 90 года яркое подверждение. Я собственно об этом знал и преспокойно ждал соответсвующего поступка проявления комплекса хозяина.
Он не замедлил себя ждать. Как то весной, в распутицу, в мой кабинет пришел один мой протеже, из духовных, коего я по своему обыкновению намеревался примерить к своему проекту, который сами понимаете, не ограничивался просто фирмой, тамбыли и свои подсобныен участки и подобие общежитий и все такое прочее, по типу самостоятельного хозяйства, нгасколь я понял экономику сталинского государства-суперконцерна.
Так вот, грязь в слабом виде появилась и на полу. Мне то хозяин уже сделал внушение – вытирай ноги (галочка), тут же было весьма интересное заявление, как бы в шутку –« с этого дня будете мыть полы по очереди», и характерный заинтересованный взгляд на нашу реакцию. Ну я то восточный человек, плюс еще тугодум, ни один мускул не дрогнул на лице. А протеже вообще не понял о чем речь. Тем не менее это была одна из последних галочек.
Но перед этим, я всеже поработал пару недель, как и хотел в должности специалиста по перспективным проектам. Создал библиотеку. Навел контакты. Залез в инет. Нащел весьма много нового и интересного.(с 2011 прошло пару лет, а технологии продвинулись весьма далеко). Предложил напарнику. Получил соответсвующий и ожидаемый ответ – да это все херня!. Сами понимаете. После сложения мозаики картина проявилась.
Самое интересное, это то, как намеревался использовать меня партнер… курьером. Сложив факты и фактики, уже значительно позже прекращения работы, я увидел весьма прехитрый замысел. Суть была такова. В марте я ушел в арбайт в автосервизе. О чем загодя упредил напарники, дабы он запустил сайт. Март, как и апрель выдался снежный, машинешка стояла на летней резине. (запомните). Значит фунциклировать как оператор ига 1 и попосту ездить по городу я не мог, ибо гололед. А посему быстренько устроилися в одну шарагу, из нее в другую и стал зарабатывать как обычно.
Погода тем не менее установилась и стало тепло. И вот тогда напарник, задававший ранее вопросы о том, сколько я получаю за день в сервизе или у печника как бы мельком сказал своему коллеге по основному бизнесу – надо бы его пристроить, а то (!!!) работы нет, а так хоть курьером поработает.
Прикинте гениальность комбинации. Мой уход с работы. Более чем месячный саботаж по созданию сайта. То есть по сути вырванный из обычного круга и лишенный средств к существованию я, должен был с радостью согласиться на работу курьера. Заметте, что если бы он предложил мне когда я был независимый, то цена была бы выше. А тут человек без работы, пусть за гроши на своей машине ездит. Ну а если будет работа, то пусть работает по теме.
Не знаю как вам, но мне эта комбинация кажеться гениальной. Проблема для него оказалось то, что я, всеже какой никакой матричный оператор, и сформировать события это раз-два, пару недель на обычном бытовом событийном потоке. Месяц другой уже рангом повыше. Ну и конечно же я шахматист и предвидел уже всю шахматную раскладку и свою роль.
Имею ли я претензии? Нет конечно. Каждый поимел что захотел. Фирма то есть. эгрегор существует. Ну а мышление и измениться может. Его то ошибка состояла в том, что он примерял обычный алгоритм его среды (спекулянтов) на меня и моих протеже. А сие не есть гут. Среда понимаешь другая. Не барыжная.
Вот таким образом и произошло качание на косвенных. А теперь представте себе, что вы завязли в многочисленных взаимосвязях, в том числе и экономических. Вы просто обязаны были бы тянуть лямку на кабальных для себя условиях.
Кстати…сайт на «ремонте». Что и требовалось доказать.