Тайфун эмоций

Дмитрий Гендин
«Тайфун эмоций»

Девушки: Эмма, Мия и Андрейа были хорошими подругами. Эмма — русская, Мия — осетинка, Андрейа — литовка. Они в детстве ходили в музыкальные школы, вместо учились в Московской консерватории. Вместе они составляли музыкальный коллектив «Нежность». Эмма пела, солировала. Мия играла на ударных. Андрейа играла на рояле. Иногда в их девическую группу приходил гитарист Герцог, у которого вместо одного глаза был зелёный шарик. Но в соновном работали без него. Стихи песен писали все вместе.

В одну из сред на имя Эммы пришёл букет фиалок. В сопроводительном письме было признание в любви. «Кто? ты его знаешь?» — спрашивали подруги. «Я бы сама была рада увидеть этого ромео!» — отшучивалась Эмма.

В одну и суббот был концерт в одном клубов города N. Пианино своим звучанием переливало радугу любви. Удраные были больны тахекардией. Эмма пела о том, что пришла осень, но любовные чувства только разгорались. После концерта к Эмме подошёл мужчина в маске и вручил фиалки. А под маской был Герцог.

Эмма и Герцог полюбили друг друга. Коллектив «Нежность», стал рок-группой «Тайфун». Эмма и Герцог теперь пели дуетом. И их песня не врала по любовь. По средам Герцог не оставлял Эмму без фиалок. Мия и Андрейа ей завидовали.

Они гастролировали по всему СНГ, и везде их встречали на ура. Их хитом была песня «Молитва о Шанате». Там пелось о любви на Востоке.

Герцог и Эмма поженились. Естоящее имя Гецога было имя Евгений. Сына назвали Виктор (в честь Цоя), Виктор Евгеньевич.

А Мия и Андреца были одинокими. Нашёлся один парень, который ухаживал за обеими. Это был Иван Смирнов, рыжий парень 25-ти лет. Но они раскусили его и обе его бросили. Дружба важнее малой влюблённости.

На свадьбе Эммы Мия поймала букет, и ей по четвергам стали приносить розы. А Андрейе в понедельник кто-то принёс кактус. Андрейа возмутилась: «Я же дикая орхидея; какой кактус?» — и заплакала.  Но и она нашла себе парня. Чернокожего, из Эфиопии. Мие понравился горец.
Больше ничто не мешало группе «Тайфун» заниматься творчеством, не надо думать о семейном гнёздышке. «Тайфун» и Вам поведает, как надо любить. Любовь — Тайфун эмоций. 

27 февраля 2013 года, Москва.