Хотя и Свет давно в сердцах горит, отражённое прос

Евгений Корюкаев
    Хотя и Свет давно в сердцах горит, отражённое пространство силу набирает. К тебе, зажжённый Божьим Светом человек, идут все те, кто ритм Любви услышал. Будь ответственным за Свет, который ты несёшь.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    22.11.2003. – 3ч.05м.    – …во всём нужна соизмеримость. Познал – примени. Получил – отдай…
               

    3ч.35м.    – Потоки солнечной энергии окутывают Землю со всех сторон. В них огненность проявится, когда они соединятся с земной Стихией Огня. Возможно, это пройдёт в щадящем режиме. Это будет зависеть от того, насколько напряжено пространство энергиями негатива. Выбросы в пространство таких энергий усиливаются. Но и потоки Света проснувшихся сознаний тоже возрастают. Свет одержит победу – и это однозначно. Но затянуться может противостояние, которое несёт разрушение не только телам, но Душам и сознаниям человеческим. Физические разрушения не так страшны, ибо разрушается невечное и тленное. Но то, что происходит на Духовном плане, намного важнее. А происходит ожесточённая борьба за Души и сознания человеческие.
 
    В физические тела облечены и Силы Света, и Силы тьмы на плане земном. И если Свет открыто освещает всё, что может осветить и согреть, то о тьме этого сказать нельзя. Тьма рядится в маски, напяливая на себя всё, что имитирует Свет и Добро. Лишь имитирует. Очищенное от негатива сердце в такую “ловушку” не попадёт. Его внутренний Свет защитит. Но сердце, где самость живёт, к защите ещё не готово. Ему угрожает опасность подпасть под влияние тьмы, которая обладает способностью скрывать своё истинное лицо до срока, когда человеческое сознание полностью подпадает под её влияние.

    Сейчас, как никогда, человечеству необходим Разум. Дар, данный человеку от Бога при сотворении Мира. Надо лишь вспомнить о нём и постараться включить его в свою повседневную жизнь. И если разумными станут ваши поступки и мысли, то искорка Божья в сердце проявит себя. Так восстановлена будет связь человека с Творцом, прерванная когда-то самим человеком. И Весть от Него научится он получать по воле своей. В том цель воплощения земного – по совести жить с Любовью к тому, что его окружает в пространстве.

    Пусть Верность и Преданность избранному пути хранят твоё сердце, землянин. Пусть Вера живёт в нём, Любовь сохраняя. Но не будь доверчив! Опасное качество это. Его часто используют те, кто способен на ложь и предательство. Ты чувствуешь, как напрягается в битве пространство? Почувствуй себя Воином Света в дозоре. Не дай в твоё сердце проникнуть сомнению в том, что ты Свет на Земле охраняешь, что ты отвечаешь за тех, кто к нему устремился.

    Пусть Верность и Мудрость живут в твоём сердце всегда.
               

    Анна Горобец