Древние говорили - пути Господни неисповедимы, да

Евгений Корюкаев
    Древние говорили – пути Господни неисповедимы, да вот куда идти, человек решает сам.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    21.11.2003. – 3ч.30м.    – Дела земные – такая тема беседы нашей сегодня будет.

    Кипит планета. При взгляде сверху напоминает она котёл кипящий. Возмущены все Стихии и все земные энергии. Толпы людей возмущают пространство своим раздражением и гневом. Нарушены гармония и равновесие во всём окружающем пространстве. Чего же ждать от него людям, когда они сами его возмущают? И останавливаться не желают в своём порождении негатива. “Благими намерениями устлана дорога в ад”. Эту цитату из Священного Писания можно применить к тому, что сейчас происходит. Чем и как демонстрируют люди своё отношение к актам насилия? Гневом и возмущением, усиливая тем негатив пространственный и привлекая подобные энергии из космического пространства. Что изменяют их демонстрации протестов? Лишь усугубляют всю обстановку, мир наполняя своим негативом.
 
    Что же надо делать, чтобы остановить действия, направленные на ухудшение общего состояния планеты? Изменить своё отношение к происходящим событиям.

    Да, зла  на  планете много, но и добра не меньше. Просто зло активнее себя проявляет. Оно агрессивно. Оно готово кровью залить всю планету, не представляя даже, что оно на себя навлекает.

    Как уже сказано было, планета Земля – то живое Творение Бога, обладающее Высоким сознанием и Материнским аспектом Любви. И все люди – это дети Её, добрые, злые. Всех своим телом взрастила Она и вскормила. И примет в себя, когда кончится срок их воплощений земных.

    Но люди, лишённые чувства любви и благодарности к общей Матери-планете, тем паче лишены этих чувств в отношениях друг с другом. Надо менять отношение к миру и к людям.
 
    Добро устремляется к Свету, т. е. к Богу и к знаниям. А тьма погружается во мрак своего негатива. И пропасть меж силами Света и тьмы возрастает. В противостоянии этом каждый избрал свою сторону. Зло само уничтожит себя. А тем, кто Светом сердца наполняют свои, надо учиться ровности в восприятии окружающего мира.
 
    Убрать раздражение и гнев, и заменить их на милосердие и сострадание к Душам, которые гибнут в огне своих страстей, ненависти и агрессии. Но они сами избрали свой путь тьмы, возможно даже не предполагая, куда он приведёт. Теперь они кипят в огне своих страстей. Не надо следовать их примеру и возмущать пространство неадекватными поступками и мыслями. Любовь и знания дают человеку мудрость.

    Мудрейшие решают проблемы мирным путём, призвав на помощь Бога. В свой срок сужденный соберутся на планете мудрейшие из Мудрых и с Божьей помощью решат земные проблемы мирным путём.

    А сейчас в миры иные уходят те, кому положено уйти. Не умирают, а уходят их Души в другую жизнь. Но уровень той жизни уготован разный. Для тех, кто Свет в Душе взрастил, Добро творил и милосердным был, уготован “рай”, в понимании земном.

    Избравшие негатив тьмы пойдут на очищение огнём.
               

    Анна Горобец