Черная магия бизнесинтересов в действии

Валентин Кашин
США спонсирует исламский терроризм. В этом участвуют непосредственно спецслужбы. Однако Путин называет США партнером. Получается срыв олимпиады выгоден российским олигархам, чтобы закопать растраты бюджетных средств на строительство . Как выгодно иметь короткую память, когда смерть лично тебя не касается. но за то есть собственность в США. А похоже  у некоторых  высокопоставленных  лиц в России такая собственность есть, и именно в США.
1. "Доку Умаров призвал боевиков сорвать Олимпиаду в Сочи" http://news.rambler.ru/19895336/
2.Спонсоры «чеченского» терроризма и взрывы в Бостоне http://www.inomnenie.ru/debate/16353/
3.  "Кто спонсирует чеченских террористов?"   "В оказании материально-финансовой и иной помощи террористам, избравшим своим объектом Северный Кавказ, по данным МВД России, принимают участие более 60 международных экстремистских организаций, около 100 иностранных фирм и десяток банковских групп. Офисы большинства из них располагаются в США и Европе. Только в США сбором средств для северокавказских экстремистов занимаются около полусотни организаций...
Целенаправленным сбором средств в США занимаются: Американская мусульманская ассоциация юристов (Muslim American Bar Association); Американский исламский центр (Islamic American Center), расположен в Вашингтоне; Американский мусульманский Совет (Muslim American Council); Исламская благотворительная организация «Голос Чечни» (Islamic Relief/Chechnya appeal), зарегистрирована в Госдепартаменте США; Исламская городская помощь (Islamic City Relief); Исламский американский фонд «Закят» (Islamic-American Zakat Foundation), президент фонда - И.Ахмадов; Исламский центр содействия (Islamic Action Center); Чечено-Ингушское общество Америки (Chechen-Ingush Society of America, другое название Chechen relief expenses), имеет отделения с наименованием «Чеченская помощь» (Chechen Relief), президент - доктор Mohkammed Musa Shishani; международная мусульманская организация Al-Ehsan Charitable Relief Organisation со штаб-квартирой в Вашингтоне; Международная ассоциация помощи (International Relief Association) в штате Мичиган; Исламская общемировая помощь (Islamic Relief Worldwide) в штате Калифорния; Mercy International, штаб-квартира в Плимуте, штат Мичиган; Благотворительный международный фонд (Benevolence International Foundation). В отношении этой последней организации надо сказать, что когда в январе 2003 года на главу фонда американца сирийского (или албанского) происхождения Энаама Арнаута вышли спецслужбы США, расследовавшие источники финансирования «Аль-Каиды», тот признал, что фонд финансирует боевиков в Чечне и Боснии; ранее, в октябре 2002 года, генеральный прокурор США Д.Эшкрофт предъявил ему обвинение в финансировании бен Ладена, но когда Э.Арнаут заявил, что деньги идут не бен Ладену, а чеченским террористам, Эшкрофт... снял с него все обвинения.