Душа - Бог, тело дьявол

Леонид Терентьев
Общение-2013



1. Ещё в детстве я обладап колоссальной интуицией и задатками  ясновидения. В 14 лет начал  разочаровываться в мирской жизни, где видел лишь ложь, насилие, грязь человеческих отношений. Стал работать над собой, изучать эзотерические и мистические учения. Для достижения просветления понадобилось более двадцати лет тщательной скрупулёзной самостоятельной работы.

2. Обладаю ясновидением, лечу биополем.

3. Уверен: любой человек при условии неустанной работы над собой способен вступить в контакт с Высшими мирами и получить от них помощь, исцеление, знания космического уровня. Ибо в каждом из нас есть Дух – «Искра Божья», из которой можно развить в себе грандиозные способности.

 4. В моей жизни странных эпизодов было немало. В августе 2011 года, например, отправился собирать лекарственные растения в район горы Чатыр-Даг. Устав, прилёг отдохнуть и задремал. Вдруг сквозь закрытые глаза увидел вспышку, хотя небо было безоблачным, потом парящий серебристо-ртутного цвета шар. Ощутил невиданный прилив сил, исчезла часто мучившая головная боль. Стал созерцать объект так называемым «полумедитативным взглядом» - и услышал удивительную музыку не от мира сего, исполненную любви и сострадания. Вся территория окрест была заполнена той музыкой. А затем  «автоматическим письмом» пришло послание Аримойи - астральной проекции шестой расы эпохи Водолея. Жаль, однако, что доступное мысли не всегда доступно слову…

5. Жизнь - рождение в физическом теле. А смерть - рождение в духе. Жизнь во плоти даётся для осознания истинного своего «Я» и отработки совершённого в прошлых воплощениях. Смерти не боюсь: зачем опасаться воскрешения духа, к чему прилагаю так много усилий? Как говорится, Душа - Бог, тело - дьявол. Здесь, в мире человека, животных и растений, душа помещается в темницу тела. Смерть - самая сильная иллюзия. Основа человеческой монады - перевоплощающаяся божья искра. «Душа-психика» вторична, а физическая плоть - робот, призванный служить Духу через ее посредничество. Но часто, особенно в наше смутное время, этот робот подавляет душу и навязывает ей свою волю. После разрушения физической оболочки душа освобождается.
Сошлюсь на цитату из «Бхагават-Гиты»:
«Душа не рождается и не умирает. Она никогда не возникала, не возникает и не возникнет. Она перерождённая, вечная, всегда существующая и изначальная. Она не гибнет, когда погибает тело».
   Бессмертие во плоти - низменное заблуждение.

6. Сон - разрыв связи души и тела. У мирянина после отключения этой связи душа неактивна, а у ищущего она бродит в астральной плоскости, что сопровождается видениями, в том числе пророческими. Так как в астрале течение времени иное, там можно заглянуть в прошлое или будущее, перенестись в другое место или даже другие миры. Для ясновидящей души замки и стены не преграда. Дерзайте, и вам откроется.

7. Колдовство и магия - воздействие на предметы и явления материального мира иррациональными нематериальными технологиями, доброе или злое в зависимости от цели применения. Когда-то я сам занимался магией, к сожалению, чёрной, но быстро в ней разочаровался. Сейчас  исправляю результаты  воздействия чёрной магии - избавляю от приворотов, порчи, отсекаю энергетических вампиров.

8. Предсказания хороши, когда взгляд в будущее позволяет уберечься от опасности, принять верное решение. Но, бывает, человек становится безинициативным, зависимым от предсказателя.
Пусть дар предвидения защитит тех, кто его не имеет. Но никакую силу психического свойства нельзя применять в целях эгоистической корысти или материальных приобретений. 

9. Переселение душ - объективная реальность бытия. Я, например, часто испытываю «дежа вю», хорошо помню свою предыдущую жизнь, с детства во сне видел фрагменты своих прошлых жизней. Реинкарнация может идти как по восходящей линии, так и по нисходящей - в животных, насекомых, растения - вследствие неправедного поведения в этой и прошлых жизнях.

10. В официальную медицину не верю - химические лекарства чаще калечат, чем лечат, а врачи больше заинтересованы в собственном обогащении, чем в исцелении пациента. В нетрадиционной медицине в нашей стране ситуация сложная - многие целители имеют минимальные лекарские способности либо  просто обманщики. 
Сам я испытал на себе и поверил в монгольскую и классическую тибетскую медицину, шаманское знахарство, с  интересом отношусь к гомеопатии.
   Приведу пример. После автокатастрофы меня донимали жуткие боли шеи. Лекарства были бесполезны, лечить биоэнергетикой самого себя неудобно, выкатывание яйцом в лучшем случае помогало лишь на 2 - 3 недели. И вот в 2008 году в Киеве на конференции по альтернативной медицине друзья познакомили меня с настоящим хилером с острова Лусон (Филиппины). Старичок сполоснул руки водой из-под крана и, накрепко стиснув, что-то проделал с моей шеей. Затем показал смоченный кровью ватный тампон. Кроме синяков, никаких следов не осталось. Боль прекратилась, только иногда шея чуть ноет на перемену погоды. Имя лекаря Эстебан Кордоба, по вероисповеданию шамано-католик.
Сам я лечу травами в гомеопатических дозах, практикую тибетскую медицину и биоэнерготерапию.
Считаю. что лишь совместное применение разных средств из арсенала альтернативной медицины может исцелить наверняка.
 
12. Религий много, а Истина одна. Религия для меня - философская система, формирующая концепцию мира и места человека в нём. В будущем, полагаю, все верования заменит интеррелигия на основе буддизма, теософии и эзотерики, позволяющая ищущему заглянуть по ту сторону жизни. 

12. Эзотерика для меня - имеющая великое будущее наука. Я и сам пишу на эзотерические темы, чтобы донести древние тайные знания до человека, жаждущего знаний, стремящегося к свободе от мира иллюзий, которыми так богат нынешний мир.
   К зарабатыванию денег на  сверхвозможностях отношусь отрицательно, так как продавать Дар Высших миров - верх кощунства.
   
14. Алтан Дорже,
г.Алушта,
моб.тел. 093-7874113,
066-1361893,
e-mail: LeNke11@mail.ru.