По поводу захоронений на Красной площади

Николай Кладов
В преждние времена два военачальника обсуждают непорядки в стране:
- А почему же ты молчишь! Ничего не скажешь? -говорит один.
- А-а. Я еще хочу чтобы меня похоронили на Красной площади, -говорит другой.

Не касаясь личностей захороненных - Красная площадь и кремлевская стена должны быть очищены от захоронений.
Принцип простой: люди живыие и усопшие должны обитать раздельно.
Перезахоронение не означает пересмотра оценки личностей, хотя тут есть о чем сказать,
это просто процедура зачистки: отделение мертвой энергии от живой.
Зделать это трудно, но надо.
Хотя только это проблемы не решит. Москва, как и северная столица построены на захоронениях. Люди прошлого относились к этому странно.
Это была массовая некрофилия.

Можно этого не делать. Но тогда нам нужна столица, построенная на новом - чистом месте.
Сейчас многие это уже понимают и бегут из городов как из "некроплей" на природу, в деревню. Я думаю это правильно.
А Москву надо зачищать. Наши предки ее защищали, а мы должны ее очистить.
От уродливых сооружений, от афальта, от могильников, от машин.
Вообще пришло время очистки Земли,городов, дворов, квартир, лесов, рек и озер, а также своих слов, мыслей и намерений.

А пока мы леса освобождаем от деревьев, деревья от птиц. Реки от рыб, а рыбу от икры.
И, по нашим делам, лучше очистить землю от нас.  По тому как это уже произойдет неизбежно.
Я уже вижу, как по Красной площади ходят олени, также как в Индии по заброшенным городам ходят тигры.