Полицейские спешат на помощь

Надежда Водолазова 2
\\\\\\\\\\Тем временем группа полицейских прибыли в ресторан.
Здесь был и Лепски. Он зашёл в ресторан и Соло встретил его с улыбкой.
 - Лепски спросил, где его дочь и Гарри?
Он долго выкручивался , но Лепски сказал ему, что Нине грозит смертельная опасность и что Гарри не тот, за кого себя выдаёт и что это маньк и может погубить его дочь.
Соло рассказал, что они поехали поразвлечься, на остров Шелдон.
Лепски показал соло, первую ленту, пришедшую по ошибке, где считали Гарри  Метчелл  погиб в бою.
Соло прочитал и сказал, что сейчас же поедет на остров, только надо попросить, у  соседей лодку.
Он сходил с ума и рвал на себе волосы.
У нас есть лодка – сказал Лепски.
Так чего же мы ждём? Быть может этот бандит, убивает мою девочку.
 - Мы никуда не поплывём, покаты не объяснишь нам, что к чему.
 Я хочу знать: почему умер Лысый? И что делает дочь и Гарри на острове Шелдон.
И где сейчас Кортес и какое отношение имеет он, к этой истории?
Соло покачал головой – о лысом, я ничего не знаю и я уже говорил об этом.
 - Это плохо,  - вмешался Гиглер – а не выпить ли нам кофе?
Тут же, всё-таки ресторан.
 - Отличная идея – Лепски кивнул одному из полицейских, чтоб организовал всем кофе и возможно мы проторчит, здесь до утра.
 - Мы теряем время! – взревел Соло и этот злодей, мог уже убить мою девочку. – В этом ты будешь винить только себя – отрезал Лепски. – Так, что решай и побыстрее.
Лицо Соло исказило гримасу, бессильной ярости.
 - Вы всё врёте!  Его огромные кулаки опустились на стол.
 - я не верю! Сейчас спросим у твоего  бармена, что он знает о том маньяке?
Да, я читал в газете о нём, кажется, Див Дыханью и этот псих, убивает, молодых девушек и писали, что он был блондин, высокого роста, с голубыми глазами.