Заметки путешественника

Игорь Ильин
Жил на свете инопланетянин, было у него шесть лап, и три руки, хоботок был, как у пчелы. Пил он им нектар с инопланетных тех растений, что растут на Вегасе от второй звезды вращающейся в небосклоне Солнца их Ку2мю3 и четвертая планета то была двойной звезды, синего светила и белого карлика. Его сородичи люди мирные, имели такое же красивое телосложение, были они умны не по годам, хоть и жили мало всего по 400 лет, но они не унывали, и творили и вытворяли . Зимунтаймук, был холост, ибо был молод и в свои 80 лет, он и не думал женится. Да и где найти такую, если ему все время попадались маленькие двуногие, две ноги у них так и не выросли и были сзади в виде выделяющихся округлых форм, а к двум рукам, по середине были две выпуклости, ученые решили, что это такой вот недоразвитый вид, но кроме этого вида никто больше не мог производить потомства у манчигориков, и они были вынуждены не скрывая своего отвращения ложится в постель с этими двуногими и двурукими созданиями. Вот в такой невеселом состоянии, мысли и прошел день Зимунтаймука. (продолжение следует) (В следующий день вы узнаете, еще много о жизни Зимунтаймука, не пропустите продолжения.)
Заметки: Манчигорики, не имеют семей, ибо они спят с манчигорихами, только когда чувствуют необходимость продолжить род свой, они ведут обычный образ жизни, детей воспитывают манчигорики-отцы, на Вегасе 4 царит полный патриархат, и правит всем Патриарх Манчигорик-батюшка. (из Большого Манчигорианского словаря составленным Дударенминтеком)