Качать на косвенных

Ильмир Шакиров
Качать на косвенных…
В мире этом  все решает информация…..ее обилие или изобилие, или наоборот недостача, либо ее лживость и неправильная трактовка. На всех этих и многих неназванных факторах базируеться наше решение. Наше обычное сознание, весьма медленное, оперирующие максимум 9 предметами для одновременного управления, плюс с весьма медленной скоростью 15-16 бит сек, не может обьять необьятное, хотя играет роль своеобразного фильтра.
Подсознание, или что более точнее, внутреннее сознание (по Хомякову) оперирует куда более большими массивами информации и скоростя там куда больше. Вот к примеру цифра 10 в степени 7. это как примерно письменный стол с нанесенным уколом от иголки (сознание). При этом след укола еще увеличен. Вот каков обьем и скорость обработки инфы в-сознанием.
У сего процесса есть минусы, это недостаточная фильтрация. То есть, чтобы прокачать ТАКОЙ обьем инфы пороговая чуствительность снижаеться, ячейки сети увеличитваються. Про это можно прочитать в ДОТУ, достаточно общей теории управления, вам же мы предложим чего нет в ДОТУ,  как выйти из этого положения. Кукловодами придуманы много мифов и сказок, цель коих «запудрить мозги» - это инопланетяне, рептилоиды и прочие страшилки. Конечно, сии факты есть, но они выпячиваються, дабы исказить общую картину, то есть, отдельный лист дерева подаеться как целый лес. (из мухи слона).
Между тем нашими предками, совсем недалекими из суперцивилизации, обладавшей различными технологиями на различных же территориях придумано и внедрено поистине гениальное изобретение «древности», когда магия была высшей физикой, все религии, отнюдь не в нынешнем жалком выродившемся виде составляли совокупность и иерархию применимую конкретно к месту, времени и народу.
Я говорю об эгрегорах, энерго-информационных доменах, иерархию коих каждый может выстроить в соответсвии со своими хотелками, и, если это будет правильная пирамида и структурация, вся эта масса разнокалиберных эгрегоров приобретет целостьность и общую (относительно) вибрацию. Что в свою очередь повлечет за собой увеличение обьема обрабатываемой информации, вне обычного сознания, кое должно заниматься тем что ему и надо – нацеливать и формулировать.
   Зачем вам это надо? Многие из нас базируються на той информации которую вам хотят показать, скрывая и утаивая часть. Ведь достаточно не сказать всей правды, и уже будет ложь. Так работают кукловоды, вполне по ДЕИРовски используя потоки и намерения.*
Встает вопрос, как адекватно разрулить процесс  материализации ваших намерений? Ведь большинству из вас окружающих доверять ну никак неможно? А выяснить кто из них ху,  займет времени несколько лет. Хотя в армии, экстриме (горах), в местах сами знаете каких этот процесс занимает достаточно краткое время*.
   Обычно тот, кто вас охмуряет (и я не исключение) имеет свои далеко идущие планы. В основном они как бы продуманы, но не полностью детально. (А разведчики ловяться на мелочах.) То есть, генеральная линия продумана, это если повезет стратегия, а там как кривая вывезет.
И вот тут то важна совокупная иерархия эгрегоров – агрегатов Гора (египетского «древнего» ученого). Именно эта масса доменов и решает обьемную задачу, приводя вас подсознательно и формируя события (на автомате между прочим формируя, просто реализуя ваши намерения в соотвествии с временными, региональными и порочими особенностями.)
То есть, вас лохотронят, но партнер допускает некоторые поступки, или говорит слова или умствует о том и сем, на  чем вы впоследсвии и будете базироваться в принятии решений.
Это я называю качать на косвенных. Понятно, что и этот процесс занимает некоторое время, но отделаетесь вы малыми потерями, и как бы «проявите» истинную сущность партнера.
Где это пригодиться?
В бизнесе. Представте, сколько кидолова можно было бы избежать если бы ктото «качал на колсвенных». Я знаю массу примеров в моем же автоспорте, результаты нескольких революций в коллективах. Везде одно и тоже. Кто на баррикадах не получает ничего. И даже тот кто рубиться рангом выше, тоже оказываеться обойденным. Приходят совсем другие люди, и положение оказываеться еще хуже.
Меня хранили эгрегоры. Многие потенциальные партнеры начинали «прокалываться» на мелочах, как раз оговорках и поступках, хотя ихние намерения выглядели благородно. А сколько я перевидел так называемых «духовных»! Мама мия…Духовность еще не нравственность. А спекулянты и барыги из них получаються презлейшие. Это как раз тип демонической психики.
Совсем недавняя история с организацией фирмы по оказанию услуг населению. Нашелся человек, который желал облагодетельствовать народ за плату. Изложил программу и намерения и все такое. Далее эгрегоры организовали событийный поток и мы сыграли ролевую игру создание фирмы. Надо сказать, что многие обмолвки и поступки, несоответсвующие вашим требованиям заносяться в особый список. Я называю его галочка или «странно». То естьт, ваш партнер говорит, предлагает, делае чтото другое, несогласующееся. Я стапвлю галочку и говорю странно при  анализе ситуации. На сем малом фактике не сделаешь цепи рассуждения. Надо иметь несколько.
Примечательно, что на «совещаниях» подобно мозговым штурмам подобные заскоки проявляються как никогда явно. То есть, человек говорит правду (вернее эгрегор). Далее остаеться по этим шахматным ходам предположить ход всей игры –какую роль отводят вам лично и прочее. Интересно, что материализация замысла прошла. Организовался эгрегор фирмы. (качал он нас, то есть выдаивал примерно недели две, пока организовались структурные связи, позволяющие ему существовать без отцов основателей, хотя понятно дело, на высшем ментальном уровне он задействует наши информационные файлы. )
Но реализовался он в полном соответсвии с территорией и временем. То есть реалиями места и времени.
(нет места рассказывать о том, как собирался использовать меня партнер, весьма своеобразная интрига уже его эгрегора с эгрегориальными подьемными и заманухами. О сем читайте Верищагина , Титова «Эгрегоры человеческого мира». Книга трудная и  спорная, и не все сказано до конца.)
  А посему качать на косвенных означает ловить на мелочах. Это оговорки или ставшие вам известные факты. И при наборе критической массы происходит выкристализовывание решения, или же вероятностной линии. В нашем случае я предпочел идти своей дорогой, хотя программу начатую в институте-академии – написание курсовой-дипломной по ГПЗ, организация фирмы, я завершил. То есть, проявил необходимое знание в определенном регионе страны и создал (не один конечно) энерго-информационный домен вкупе с проведением практической ролевой игры (вот она материализация) –организация фирмы. То есть практически расписана вся структура и деятельность. Причем запечатлена она в умах присутсвующих при различных сборищах при накачке эгрегора. В общем структура иметься. Остаються только рядовые исполнители – эмоциональные батарейки – неофиты и необходимость повысить уровень мышления окружающего населения до принятия этого знания. Вуаля.
 Каковы минусы…
Быстродействие. То чем отличаеться сознание обычное, с его 15-16 битами, базирующееся на минимуме инфы (тут уж не до подачи инфы в эгрегор, толи бежать, толи мочить кого).
Эгрегорный запрос занимает достаточно долгое время. Протекание и совмещение «мышления» требует времени. можете представить себя первой вычислительной машиной и современным пентиумом. У вас даже проги не стыкуються! Не говоря уже о времени реакции. Вы просто не успеваете осмыслить, и вам  приходит «озарение», либо «стечение обстоятельств» выталкивающее вас из определенного потока. Это кстати колоссальный плюс при работе с эгрегорам, если конечно их правильно разложить по полочкам. Не знаю как вам, а по мне при переосмысливании ситуации, получаеться что лучше всего всеже было по эгрегорному стечению обстоятельсв (еще называют судьба там или как еще, но это совсем уже высшие уровни.).
Таким образом сознание здесь и сейчас, подсознание протяженно и во времени.
Так что надо просто собирать косвенные и помечать галочкой то, что не сообразуеться вашим представлением о партнере. И если вам удасться вы отойдете либо прекратите, либо, как в моем случае, меня отошли эгрегоры. И получилось, что на выявление сущности (проверка на вшивость) ушло порядка 5 месяцев из коих три в режиме практики. (практиш гут! Одно дело высказывать намерения, другое реализовать в полном обьеме).
Таким образом слова, размышления, поступки.
 





Качать на косвенных..
Сие выражение мы позаимствовали из книги и фильма «в августе 44 го», про фронтовую контрразведку «СМЕРШ»*
Смерш….-буквально смерть шпионам. За всю недолгий срок ее существования она выявила многих агентов абвера, собственной пятой колонны. Гдето я вычитал, что вся численность этой организации составляла около трех миллионов агентов, оперативников, солдат и прочих. Правда это или нет неважно, важно то, что эти ребята «вывели» лесных и прочих братьев в прибалтике и украине. Средний срок службы оперативника СМЕРША составлял 3 (три месяца), после чего он выбывал по ранению, увечью или смерти. Из всего состава СМЕРША обратно в строй встали всего 50% (пятьдесят процентов) этой организации.
Мне, как попробовавшему роль подобного оперативника в годы с 1981 – по 83 (учеба в ТУ и последующая работа до армии на заводе, теперь становиться понятны подобные потери, ибо мы были в группе «отмороженных» комсомольцев из оперативного отряда, кои с 18 00 несли обычную вахту по дежурству, как рядовые ДНДшники, а вот после 22.00 шастали с участковым или каким либо ментом рангом повыше (настоящих ментов, не чурающихся болот, наркоманов, притонов и трупов) по злачным местам.
Было нас конечно мало, всего то три-четыре, татарин, русский, узбек и дагестанец, такаой вот интернационал получился.
Так вот, константирую, что возможность погибнуть в срок оперативника СМЕРША (как я совсем недавно понял) была весьма реальной. В лихие 60е в Казани была такая организация БКД –боевая комсомольская дружина. Естественно она предназначалась против распоясавшихся уголовников, выпущенных добрым никитой хрущевым в 53 годе. Там были и боевые потери. Помню одну фамилию –Артем Айдинов.
Набережные Челны тоже имели богатое преступное прошлое, ибо перед комсомольцами, как и ранее в больших стройках СССР, всегда предшествовали уголовники. Мне рассказывали про бои местного значения, когда в грязь выезжали бортовые КАМАЗЫ нагруженные лихими же ребятами для усмирения не менее лихих и буйных лиц с криминальным прошлым. И средства и методы, коими пользовались комсомольцы соответсвовали контингенту.
В нашем же случае в обычном ОКОД времен 80х, все было цивильно, и к нам –буйным головушкам, прилагался комиссар, девушка или женщина, следившая как это принято сейчас говорить, за соблюдением норм закона и правопорядка.
В особой же группе «отморозков», к нам прилагался офицер милиции, и соответсвенно все действия производились согласно времени и месту. Где надо демократия, если народ из контингента, то и довольно жесткие методы. Я например был «добрый»,  русский был «демократичный», а вот узбек и дагестанец –« злыми». Такое вот прмименение гено и психотипа национальности. И ведь все это организовалось спонтанно.
Надеюсь, что теперь вы имеете понятие о СМЕРШЕ и его воинах. Как во всех организациях в СМЕРШЕ было много и примазавшихся, именно их деяния и стали известны как негативные. Однако могу сказать –«история в белых перчатках не делаеться».

*Потоки и намерения….к примеру, общины анастасии или же родноверов. Использована достаточно верная информация о родовом поместье, воплощении в нем же, применении (как я понял) особой архитектуры для «мертвых» -склепы, саргофаги и гробы с определенными углами (об этом у Шемшука). Но кукловоды утаили настоящую цель, то как будут использоваться общины. Ведь ранее это была всего навсего часть системы варн-каст. В случае с родовым поместьем на первый план выходят родовые – биологические эгрегоры. Как следствие развитие кланов со всеми вытекающими последствиями и понятным уровнем.
Более того, утаиваеться и несоответсвие места, времени, и окружающей агрессивной среды – наших воинственных соседей по ту сторону границы, рьяно жаждущих наших ресурсов, в том числе и трудовых. Тоже и арийская тема. Я бы право не отказался от звания аристократа – (арий сто крат), а многие «народные избранники» элементарно прикупили дворянских званий, дабы в день Х элементарно провести закон, по коему они хозява земли этих самых поселений. Этому помсешал не кто иной как наш лидер ввп, коего все хают из-за своей узколобости. Именнор он не дал развиться  имперскому варианту царской россии с ее кастами образца 17 года (у купцова  « Странная история оружия.Маршалы СССР против СССР).
 
*Процесс занимает краткое время… в одном из какихто восточных монастырей неофита послушника подвергают особой церемонии, а именно….все кто его окружает начинают над ним измываться и доводя до той точки, когда в нем просыпаеться истинное Я. Настоящее внутреннее и фундаментальное Я. То есть, цель такова –узнать, каков ты на самом деле – настоящий. В общем то я расцениваю это как своеобразную помощь окружающих тому кто желает разобраться в себе (ведь с чего то он приперся в монастырь?). но это понятно, восточная специфика (а то у нас многие кинуться «проверять». Говорю же – восток)