Заплесневевшая душа

Авангардная Сказочница
 Соня обманыевает людей постоянно. Знакомым  она рассказывает о своих богатых маме и папе, которые сейчас работают за границей, на сайтах знакомств пишет, что она голубоглазая блондинка. Соня никогда не приводит гостей к себе домой потому, что живет в скромной хрущёвке, вместе с тётей и ее сыном, а не в большом загородном доме, как она всем говорит. Соня может  не лгать, но не хочет; ей удобнее жить в своём придуманном мире, где у неё есть богатые родители,и в котором она красивая блондинка.

 Дочь Константина, ученица восьмого класса, учится очень слабенько. Константин, увидев очередную "двойку" в дневнике дочери, каждый раз называет её тупицей, заставляет заниматься целый день и не пускает гулять с друзьями. Он рассказывает ей, что в школе он учился на пятёрки и четвёрки, был примером для всего класса. А на антрисолях, вместе с другими ненужными старыми вещами, пылился школьный аттестат Константина, в котором не было ни одной пятёрки и даже четвёрки, были лишь слабенькие "троечки", поставленные учителями из жалости.

 Светлана и Антон - счастливые супруги. Но это только на людях они любящие муж и жена. Придя домой, они превращаются в соседей: могут ни слова не сказать друг другу. Они изменяют другу, мечтают разойтись, но им жаль расставаться с совместно нажитым имуществом и деньгами, вот и продолжают изображать на людях счастливую пару.

 Маленький Кирюша нечаянно сломал новую, дорогую машинку. Испугавшись, что родители очень разозлятся на него и больше не будут покупать ему игрушки, Кирюша сказал, что машинку у него отобрал незнакомый мальчик.

 Юля замужем уже десять лет, из которых пять она встречается с другим мужчиной. Она искренне любит своего любовника, каждую пятницу приезжает в его маленький домик, где они просто разговаривают, отдыхают рядом друг с другом душой. Юля очень любит и трёхлетнего сына своего любимого мужчины. Она мечтает, что когда-нибудь  они будут одной семьёй. Но она никогда не уйдет от своего мужа, который сделал из неё домработницу, потому что это его убьёт. Так думает Юля.

 И у кого же из этих людей заплесневевшая, гнилая душа? Правильно, у всех, кроме Кирюши.