***

Макс Грэй
Если только на мгновение задуматься о том,сколько ненужного хлама нас окружает.
Дома,на работе,в социальной среде в общем.К примеру,сколько всяких предметов можно насчитать,убираясь у себя в комнате?Да миллионы,наверное.Так много совершенно ненужного нам мусора,который выкинуть жалко,потому что "Это же память!".Типичная отговорка.Ну,или еще:"А вдруг пригодится".

Так же и с людьми,мне кажется.Ведь сколько людей мы подолгу храним в своей памяти "просто так".Как и вещи в своих комнатах.Не можем их выкинуть;Валяются они себе,никого,в общем-то,не трогают,но занимают,скажем так,не мало места.А с каждым днем их становится все больше и больше..После чего,естественно,следует хаос:им не хватает места,они не могут ужиться друг с другом в одной "комнате".Вскоре перед каждым человеком встает нелегкая задача-избавиться от ненужного мусора,дабы навести порядок.Постоянно останавливают отговорки в стиле "Это же память!" или "А вдруг пригодится".Просто людям всегда нужно помнить,что из этого хлама никогда ничего не будет нужно(на то это и хлам),а самое нужное и так останется в нашей памяти,без всяких там "сувенирчиков","подарочков",людишек...А потому,не стоит засорять свои комнаты и головы ненужным хламом.

Пишу это с такой легкостью,будто сам давно навел у себя порядок,хотя до сих пор храню в комнате и памяти то,что мне совершенно не нужно и никогда,по сути,не понадобиться.

Вот и тебя храню еще.Выкидывать жалко.Да и футболку..Не ношу давно.Но вдруг понадобится.К тому же,это память.

P.S:"Говориться всегда легче,чем делается".