Шекель, как он есть

Юрий Иванов Милюхин
Вспомните, как отменили советские деньги и сколько еще лет после этого страны-сателлиты как лепестки ромашки, разделенные на любит-не любит, питались тем рублем от желто-побледневшей сердцевины - России. А теперь представьте мир, поделенный сефардами и ашкеназами, коленами одной еврейской нации, на два противоборствующих лагеря, в качестве этой самой ромашки. Какая страна будет символизировать сердцевину? Правильно, Израиль со своим шекелем. Вот шекель будет стабилен вечно, пока существует мир, все остальное: рубль, доллар, юань, фунт, евро и прочее -вторично как лепестки ромашки, и это остальное зыбко как мираж в пустыне Сахара, захватившей зыбкими раскаленными песками и Синай с горой Моисея - упоминание об этом здесь с умыслом. Все знают, что доллар находится в руках сефардов, олицетворяющих собой афро-азиатско-арабский мир, они сейчас в фаворе. Это Охотники-сионисты под якобы водительством открытого всем ветрам Рокфеллера - на самом деле он даже не тень одного из углов звезды Давида - оседлавшего американский печатный станок. И активно заселяющих выходцами из третьих стран, откуда сами, все высокоразвитые страны мира. А евро у ашкеназов, олицетворяющих собой славяно-угро-европейский мир, замерших в оборонительной стойке. Это Пастухи-масоны под якобы водительством Ротшильда - на самом деле он даже не тень одного из углов звезды Соломона - загрузившего швейцарские и иные банки евровалютой, в широком смысле этого обозначения, по макушку. Охотники взыгрались, у них как у например десантников лозунг: Где мы - там победа, или по простому: надо завоевать страну, уничтожить население, а богатства присвоить себе. Лучшим представителем в России, повторюсь, на виду у всех, является Чубайс и его команда из матерых крыс. Пастухи насторожились, они тоже во враждебном для них мире десантники с лозунгом: Никто, кроме нас! Или по простому: нужно оседлать страну и доить ее, доить... до посинения доек. Лучшими представителями в России на виду у всех являются Примаков, Жириновский и их команды из не менее матерых крыс.
И пошло-поехало по всему миру, тем более, в центр ромашки угодила Россия ввиде огромного куска аппетитного сыра. Его нужно сожрать не подавившись и переварить не поперхнувшись, вместе с крошками, угодившими во многие страны мира. Тогда животы у тех, кто стоит за спинами рот-роков станут раздутыми и они смогут наконец разобраться только с собой, без всяких амер-руссо-европ. Тогда наступит время УРОБОРОС - змеи, закусившей свой хвост, символа конечной цели сионо-масон. Или сивой масти, при, напомню, исключительно стабильном шекеле, который и останется исключительно стабильным, кто бы не победил в этой многотысячелетней войне двух колен. Измене подвергнется только режим правления остатками человечества: масоны подают идеи, а сионисты их финансируют, это означает, что мир или будет потоплен в крови, или останется вечно балансировать на идеях. Масоны - это Пастухи, или царская ветвь, Драконы-Пендрагоны, ведущие начало от иуды Каина, первого сына Евы, убившего брата Авеля. А сионисты - это Охотники, или религиозная ветвь, синедрион с миражным Каифой во главе, ведущая начало от Сифа, третьего сына Евы. Сейчас Каифа якобы уступает место обезглавленному Дракону, но оба колена согласны заменить обоих вождей новым мессией, который почему-то задерживается с приходом в землю обетованную.
Вот почему обострились столкновения не только доллара и евро с другими нацвалютами, но и усилились конфликты между народами. А шекель, как сам Израиль, как всегда в стороне и в полном фаворе. Как те евреи-таты, или по русски тати, пришедшие на землю Дагестана в 600 году новой эры из прародины ашкеназов Ирана и живущие среди дагестанцев обособленной диаспорой.
Зато Дагестан уже занялся в междоусобных межнациональных конфликтах, раздуваемых с усердием. Но каждый дагестанец знает, откуда ветер дует. Да все остается все равно по прежнему, как в той же Англии или в Америке, в которых каждый англичанин и американец знает, что происходит вокруг. Главное, ШЕКЕЛЬ СТАБИЛЕН!