Третий конкурс фантастики Великое Кольцо

Диана Доронина
Конкурс фантастики «Великое Кольцо»

Теперь у нас есть новый постоянный литературный конкурс. Уже в третий раз проводим конкурс фантастики «Великое Кольцо». Название дано в честь знамениого писателя, палеонтолога, философа-утописта И.А. Ефремова. Приз: каждому из трёх победителей по 50 итоговых книг конкурса. В книгах тексты победителей, список всех участников и другая интересная информация. Книги оформлены в едином стиле, на обложке летающая тарелка в Питере в разных ситуациях, и соответствующая направлению данной книги цитата из И.А. Ефремова. И победители, и участники получают дипломы и сертификаты участия. Радует, что литературный уровень конкурса заметно возрастает. В конкурсе фантастики проводится электронная конференция. Отзывы о текстах и обсуждения полезны авторам.

Победители II-го международного конкурса фантастики «Великое Кольцо»

В номинации «Фантастический рассказ»: Трэвелер.
В номинации «Фантастика в поэтическом выражении»: Лариса Кривенчук.
В номинации «Разные жанры»: Игорь Афонский.
Лауреаты, дополнительно выдвинутые членами жюри: Валд Фэлсберг (выдвинут Александром Титовым), Николай Сокиркин (выдвинут Сергеем Фофановым).
Участники: Валерий Аксенов, Александр Данковский, Александр Назаркин, Андрей Домидо, Андрей Назаров, Андрей Панчнеко, Вадим Громов, Арсений Одуорб, Виктория Бородинова, Владимир Ванин, Елена Гайдамович, Дмитрий Лобанов, Лидия Невская, Николай Бершицкий, Сергей Кургуз, Сергей Ярчук, СтаниславС, Татьяна Стафеева, Александра Тихоплав, Юрий Генч.

Благодарим за поддержку конкурса и за литературную работу.

Принимаются работы на III-й конкурс фантастики «Великое Кольцо». Пишите: e-vi@list.ru.