Сноу здороу

Вячеслав Гизунов
     АНБшный сисадмин публично разоблачил штатовскую - секретнейшую! - систему прочитки , прослушки и просмотра всех и вся ! И - благополучно! - смылся "в никуда" из-под очень неслабых рук профессионалов ЦРУ , АНБ и их домашних и забугорных подельников и подручных ! Орёл ! Герой ! Человек с Самой Большой Буквы !...
     Не смешите меня Бога ради ! Если бы это "разоблачение" было бы всего лишь "самодеятельностью" нашего геройского сисадмина - день его первого публичного выступления стал бы последним днём его жизни ! А он - не только жив-живёхонек , но и - у всего мира на виду и на слуху! - проводит "открытый тендер" на право предоставления ему гражданства !... Европа и Азия - "на ушах" !... Африка и Америка - "на бровях" !... В любом краю обжитого мира - хоть не включай телевизор : везде синхронный вой и бормотёж об одном и том же - о штатовской наглости , наконец-то нарвавшейся на крупный "прокол" !...
     А вот наша Матушка-Россия устами президента спокойнёхонько заявляет , что готова предоставить смелому сисадмину российское гражданство и - конечно же ! - соответствующий уровень конституционной и конкретной технической защиты его жизни от посягательств его вчерашних хозяев , которые - вроде как бы со злости - уже лишили его штатовского паспорта... А для прикрытия этого - вовсе даже не пустячного! - "паспортного секвестра" разослали во все края требование - призыв : "Отдайте его нам , если он - у вас !"...
     Господа штатовцы всех властей и возрастей ! Это с какого же похмелА вы решили , что весь мир , кроме вашей нагло-хитрожопой страны , населён придурками и недоумками ?! И - что никто в этом мире не в состоянии понять , что весь этот сисадминовский "героизм" организован именно вами с единственной целью : "под вселенский шумок" спокойно произвести замену одной шпионской системы - эффективной , но уже устаревшей - на другую , имеющую намного более высокий уровень "проникновения в чужие мозги" и , соответственно , более высокий уровень защиты "от хакерских происков" ! Отслеживая по всему миру защитные мероприятия от вашей "интернет-наглянки" , вы получаете возможность адекватной корректировки вашей шпионской системы в направлении эффективного ухода от любой защиты !
     Вот и - "вся недолгА короткая была" !... Всё вы расчитали точнёхонько , да вот только... Только - зря вы думаете , что ваша шпионская система если и не единственная , то уж во всяком случае - лучшая из всех возможных или уже существующих в этом интернет - замороченном мире... Ой - зря-а-а-а !... Прикиньте на минутку - как тяжко станет жить в интернет-пространстве вашим интернет-шпионам , если однажды где-нибудь в Вологде или Саратове прозвучит чисто русское : "Ну , вот и - ханА вам , америкосы !"... А ?!?!?!...