Просто мысли... 7

Юлия Радюк
 Всегда... Всегда будут люди которые чем-то не довольны... Всегда будут люди которым что-то не нравится... Всегда будут люди которые будут завидовать и презирать...Всегда будут люди, которые будут осуждать...Всегда будут люди, которые хотят управлять... Всегда будут люди, не желающие слушать... Всегда будут, считающие себя выше всех...но...
 Всегда будут люди противоположные им... Люди которым всё нравится, которых всё устраивает, которые не завидуют и стараются быть к тебе как можно ближе... Всегда будут люди, считающие, что лучше промолчать, чем что либо говорить, боящиеся славы и не жаждующие силы...Люди ставящие чужие интересы выше своих...
 Мне не нравятся не те, ни другие.Обе эти грани слишком не искренние и не настоящие для меня. Если что-то не нравится - скажи; завидуешь- не осуждай, а делай всё, что бы стать таким же но не молчи; дают совет - выслушай, но ведь ни кто не заставляет тебя следовать ему,хотя почему бы и не попробовать? Не обязательно заботится о других на столько, что бы забывать о себе. Не нужно желать славы, что бы подчинить всех, потому что всегда найдутся люди которые думают так же. Но и не нужно на столько боятся  силы, чтобы отвергать друзей, если они признают тебя как лидера.
 Это моё мнение и если оно вас не устраивает, скажите это в лицо, а не плетите интриги за спиной, ведь именно так я оказываюсь впереди.