ЦЗ... Одна плюс четыре, как в порно

Ванесса Ред
                Четыре плюс одна, как в порно

  (Эт 3-я главка, вторая тута: http://proza.ru/2013/07/02/231 , первая тама: http://proza.ru/2013/07/02/227 )

  – Вы ждали настоящую принцессу, а я глушу водку, и вообще, распутная, как шлюха. Разочарован, Макс? – мои руки виснут на его шее.

  – Только очарован! Лерочка, ты лучше всех! – и он крепко обнимает меня за талию. Чёрт, как приятно! Одна его ладонь опускается на ягодицу и кружит, поглаживает.

  – Саша, подойди тоже, – говорю я, поднимаясь на цыпочки, глядя на него из-за спины Макса. – Вот так, да, – беру руку подошедшего и сжимаю на другой своей ягодице.

  Одна ладонь Макса спускается с ягодицы на бедро, залезая под мини-юбку, другая расстегивает блузочку. Сашины руки сзади то мнут попку, то берутся за талию, прижимая к его брюкам и тому, что в них. Погладив сквозь ткань это кое-что, мои пальчики переключаются на ширинку хозяина, где также ощущается продолговатый бугорок. Молния поддается, а вот ремень тугой, Макс сам расстёгивает его, успев снять с меня блузку.

  Отодвигаясь назад, наклоняюсь к совсем набухшему члену Макса и стягиваю его плавки несколько вниз. Двое, вернувшиеся с балкона, наблюдают, как моя ладонь нежно гладит пенис. Прежде, чем губки касаются просящейся в ротик головки, эти двое слышат обращённые к ним мои томные слова:
 
  – Рыцари, кто ещё порадует принцессу не мечом, а оралом?

  Чувствую, как ещё больше набухает и увлажняется у меня в промежности. Приятное возбуждение легкой волной поднимается к груди. Закрываю глаза, наслаждаясь. Под ткань бюстгальтера проникли чьи-то пальцы, мои соски напрягаются. Юбочка падает на пол, трусики приспускаются, половые губы попадают под ласку тёплой ладони. Мой язычок «обрабатывает» головку Макса. О мои обе щёки трётся что-то нежно-гладкое. Убираю ладошки с яичек хозяина, чтобы пощупать, что это. «Упс, надо аккуратнее!» – мелькает мысль, когда узнаю трущееся. Открываю глаза, хотя и на ощупь более чем понятно. Вижу прямо перед глазами поглощаемый моим ротиком член Макса и двигающиеся мои же ладошки на двух «хозяйствах» его друзей.

  – Ой, мальчики, минуточку! – прямо в приспущенных трусиках и приподнятом бюстгальтере делаю пару шагов к висящей на стуле сумочке и достаю оттуда презервативы. Раздаю мужчинам, никто не возражает. С каждым, начиная с хозяина, проделываю следующую процедуру.  Взяв в ротик готовый презерватив, надеваю его без помощи рук. Раздаются одобрительные возгласы. – Ну всё, доблестные рыцари, прошу на ложе. Несите же меня!

  Поставив меня на диване на четвереньки, Игорь и Иван направляют мою голову к своим пенисам. Беру один в левую, другой в правую ладошку и сосу каждый по очереди.

  – Лера, я твоим телефоном поснимаю, ладно? – просит Саша. Услышав моё «угу» и верно различив «холостое» движение головой как кивок, он достаёт из сумочки мой «Гэлакси С», и, поковырявшись, включает видеосъемку. Иногда снимает общий план, иногда крупный план орала, мои ****ские глаза в разрезах маски, иногда ближе к промежности.

  Там, подразнив влажную дырочку, Макс медленно входит в меня. О Боже! Как хорошо! Его член не спеша начинает свои возвратно-поступательные движения. Руки ухватили за талию: «не сорвёшься!».

  Ладони Саши ласкают мою грудь. Оставив в ладошках пенисы Игоря и Ивана, поворачиваю голову и ротиком ловлю короткое, но толстое «хозяйство» «видео-оператора». Он снимает, как дразнит меня, раза три уклоняясь, не давая моим губкам обхватить крепкий ствол. Наконец поддается и направляет за щеку и этот инструмент. Потом, проведя головкой по губкам, поворачивает меня к члену Игоря. Получается, пенис посередине я ласкаю ротиком, а два по бокам – ладошками. Водя губками туда-сюда, вверх-вниз по стволу, иногда облизываю головку, иногда ствол, реже – яички.

  Движения сзади становятся несколько чаще, я бессознательно приноравливаюсь к меняющемуся темпу, покачиваясь навстречу Максу. Но вот он неожиданно останавливается и отстраняется, говоря вслух: «Мне нужна пауза, не то кончу прямо сейчас». Сразу двое порываются занять освободившееся место. Третий, Игорь, уже не в силах оторваться от моих ласк. Сжав свою двигающуюся правую ладошку на его стволе, левой глажу с небольшим нажимом под яичками, открываю ротик: «Включай брандспойт!». Игорь дергается под моими ладонями, капельки спермы не долетают до моего ротика, падают на подбородок и палас.

  Не переставая снимать, Саша уступает моё влагалище Начкару, а сам старается засунуть свой член как можно глубже мне в рот. Ему помогают Макс и Игорь: три их ладони толкают мою голову навстречу его телу. Хорошо, что пенис, мягко говоря, недлинный, а то я пока не в совершенстве владею «глубокой глоткой». Пара рвотных позывов останавливает дальнейшие попытки затолкать в мой рот «хозяйство» Саши вместе с яичками. Однако член они всё же впихнули полностью.

  – Ах ты шлюшка, полностью, надо же! А мой слабо так? – пока Сашин пенис остался в моей правой руке, Макс сует мне под нос свой «длинномер», сантиметров двадцать как минимум. – Лерочка, попробуешь?

  – Только твой, – ему не откажу. И тут из меня вырывается первый стон. И наслаждение от проникновений Ивана, и его шлепок по попке вызвали это постанывание. – Ещё, шлепайте меня, да! Макс, трахни мой ротик, засади весь свой!.. – не успеваю договорить, снова постанываю. Мою попку шлепают двое мужчин. Раздвинув губки, в ротик врывается член Макса, снова пытаясь проникнуть в горло. Мою ладошку крепко обхватывают и всё резче и резче водят по члену. Именинник освобождает мой ротик и подставляет его под брызги спермы друга. Открыв глаза, тут же их закрываю: некоторые капли попадают на веки и переносицу. Собираю их пальчиками и облизываю, но до конца сделать это не дает Макс.

  – Ваня, давай поменяемся. Лерочка, ложись на бок, принцесса наша, наша шлюшка, – мужчины укладывают меня на левый бок, лицом к продолжившему снимать Саше. Иван ложится на спину, подстраиваясь, чтобы его «хозяйство» было у меня перед лицом Я ловлю его и начинаю сосать. Тепло у меня внутри возбуждающе нарастает от мощных толчков Макса. Сначала он ткнулся было пару раз в мой анус, но такой эксперимент не входил в мой план, по крайней мере сегодня. И тогда он начал не по-детски входить меня сзади. Шлепая по попке, звонко и чуть больно, сильно и глубоко пихает в мою исходящую соком дырочку свой член… Становится ну очень хорошо!..

  Вернувшись с небес на землю, обнаруживаю себя на спине. Слышу уже не свои, мужские постанывания и кряхтение. Открыв глаза, вижу, что на меня – как и их друзья до этого, скинув презервативы – кончают Макс и Иван. Только на этот раз на грудь…

  Саша и Игорь, оказывается, успели уйти. Иван перед уходом дал деньги «на такси и прочее». Взяв стоимость проезда туда и обратно, вернула ему лишние тысячи. Макс попросил остаться. Каков был мой ответ? Быть может, «Продолжение следует?».