Женские зарисовки-3

Татьяна Шабардина
   Итак, опять о наболевшем. О мужчинах. Нет… о поцелуях… и все- таки о мужчинах… Хорошо, обо всем сразу.

 Вы помните фильм « Красотка» ? Где героине советует подруга не целоваться в губы? Долгое время я не обращала на это внимания. Ну, не целоваться- так не целоваться…  А потом я как-то мимоходом стала вспоминать этот момент и задумываться. Почему? И понемногу сложился паззл…

 Небольшое отступление. Женщины очень любят целоваться. Это – часть прелюдии… Закрываешь глаза, чувствуешь только Его запах…

 Кстати, о запахах. Иной раз думаешь : лучше бы ты вообще рот не открывал… Я понимаю, что чеснок очень полезен, но с утра…. Очень спорный вопрос… Да и с вечера- тоже. Если у тебя намечена встреча. А если внезапно- откажись, но » сбереги лицо» ….
 
 Итак, поцелуй… Сама нежность, приглашение к общению. Общению более близкому, приятному. Обещание.
 
 По манере целоваться очень многое можно сказать о мужчине как о партнере в постели. Есть поцелуи быстрые, жалящие, как укусы… Человек будто отбывает повинность: так надо. Не надейтесь при этом на душевный секс.  Мужчина будет занят собой. А вами- постольку- поскольку. Если вы любите точные, быстрые, продуманные движения без души, то такой вариант- для вас.

 Есть поцелуи- пробы. Как пробы пищи на соль или сахар. Человек не открывается, он прикасается к вашим губам и телу, как бы пробуя его на вкус. Это интересно. Для таких мужчин важную роль играют ощущения. Новизна. Новые запахи, новые звуки. В одно и то же время ваш партнер будет фокусироваться на своих ощущениях, не забывая – в большинстве случаев- при этом и о вас.  Если то, что он распробует с вами, ему понравится, то связь не закончится одним свиданием. Но что произойдет, когда что-то изменится? Гель, духи, шампунь? Вы сядете на другую диету, и ваше тело будет пахнуть совершенно по-другому? Что тогда? Рулетка. Хотя иногда- очень забавно.

«Мокрые» поцелуи. Это не всегда приятно. Я лично не люблю вытирать лицо от носа до ушей. Что связано с такими поцелуями у мужчины? Обмен жидкостями организма? Или просто извращенная фантазия насмотревшегося « взрослых» фильмов самца? Немного- детство, когда мы все учились целоваться, немного просто наплевательство на эстетические чувства женщины.  Секс при этом может быть разным. Чаще всего такой мужчина не думает о партнерше. Удалось ей получить удовольствие- хорошо. Нет- тоже неважно….

 Классический поцелуй. Это обычно то, что нравится всем женщинам. Языком такого поцелуя можно сказать многое. Если мужчина наслаждается этим процессом, прислушиваясь к вашей реакции и настроению – все будет просто замечательно. Он будет внимателен и благодарен и в других своих действиях.

 И вообще отказ от поцелуев. Мужчинам может просто не нравиться процесс целования… Это оскорбительно. Ведь поцелуй для женщины в любовных играх – самая главная прелюдия. Самое главное приглашение и, если хотите, аванс дальнейших «приятностей». Такие мужчины обычно не любят и ласкать женское тело, хотя для себя будут ожидать и требовать более смелых ласк…

Мы можем забыть, каков мужчина в постели. Можем стереть из памяти что-то неприятное, связанное с ним. Но через поцелуи мужчина становится нам ближе и роднее.Мы помним поцелуи - радость. И потом - образ мужчины, который эту радость подарил. Его внимание, его тепло. Есть поцелуи, в первые секунды которых мы понимаем : это - мое. И секс в этом случае просто неповторим. Пусть у вас и не будет потом общей дороги. Но память еще долго будет хранить этот восторг и тепло... Вот почему " Красотка" не целовалась в губы. Она просто закрывала свою душу от всякого встречного. Работа - просто работа...

 Так вот о чем я? О поцелуях и мужчинах? О женщинах и поцелуях? О мужчинах и женщинах….