Я боюсь толпы. Продолжение

Лесная Дорога
Глава 5.Тоже боюсь вместе с тобой...-
-Говорит вам этот человек взглядом.Этих людей распознать нетрудно,их главный синдром-обычная неуверенность,видная всем и каждому,от этого они и стараются войти в роль сочувствующих и понимающих сразу всех,кто их окружает.
"Да,я понимаю,что тебе страшно,что вокруг все плохо,но я тоже боюсь вместе с тобой.Я тебя даже люблю,только не тронь мою слабую,избалованную душу..."И бежать.Мысленно эти люди близки,за счет своей слабой настройки,к элементарному энергетическому вампиризму,и поэтому опасны.Они выжмут тебя до того,как ты их распознаешь,если вообще есть время разглядывать всех и каждого.Их саможалость,съедающая себя и окружающих,проходит по поколениям,накапливаясь с каждым все больше.Все это происходит в результате жизненного уклада их семей-было бы спокойно и тихо все лишь для нас,любимых.И все методы против них бесполезны,только держаться от них подальше.Но как это сделать в толпе?Вот именно,никак.Тот,кому непонятно,может вернуться к первой главе и принять замкнутый безысходности таким,какой он есть.

Глава 6.Несущие депрессию.
Кто они такие,эти люди с черной воронкой вместо души?В основном,конечно,это существа,понесшие какие-то личные утраты или наглотавшиеся жизненных обид.В голове у таких людей обычно беспросветная темнота,распространяющаяся на все их сознание и даже глубже.Автор считает,что неразвитость и тупость-первые причины заболевания под названием депрессия,и,кто хочет,может поспорить.Они на ходу,прямо на улице,глотают что-то из коробочки или из баночки.Они считают,что это помогает.Причем то,что они что-то принимают и что им плохо,должны,по их мнению,видеть все:"Поглядите,у меня переживания,какие вам всем и не снились!"
Еслп представители классов "Заслоняющие пространство" и "Я-самый главный" действуют шагов на десять,то "Несущие депрессию" ощущаются как минимум на километр.Но никакие глаза не в силах увидеть,а мозг понять,какую опасность они несут.Этот тип людей-истинный мотор машины уничтожения окружающих.Да,вот этим мы наполнчем свои дома...
Распознать таких людей можно по омособенному их виду:идут они обычно медленнее других,иногда резко останавливаются,вскидывая голову и как бы просыпаясь на ходу,иногда в полуметре от резко затормозившего автомобиля.Очень часто за такой образ жизни и вид эти люди слышат в свой адрес откровенную ругань.
По воздействию на окружающих данный психотип претендует на первое место.