Истина в тебе, человек и ты определяешь свой Путь

Евгений Корюкаев
    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    20.11.2003. – 3ч.15м.    – …Беседа предыдущая была для всех: и для тех, кто устремился к власти, и для тех, кто будет подчиняться “избранникам” своим…
               

    3ч.45м.    – Продолжим тему вчерашней беседы. Она достаточно серьёзная и значимая не только в пределах города, но намного обширнее. Что есть борьба – определение дано. То честный поединок, в котором побеждает сильнейший, если речь идёт о плане физическом. Но борьба предвыборная идёт за человеческие сознания и Души. Задействован весь арсенал воздействия на них, вплоть до откровенных подкупов. Но совесть купить нельзя, как и нельзя купить искреннюю Любовь и Веру. Пик падения пройден.

    Силы Света и Справедливости начинают тьму выявлять, с неё срывая маски. Под масками добропорядочности скрывались и ещё скрываются довольно неприглядные черты. Уже их можно разглядеть, если сознательно не закрывать глаза на них.

    Нет лжи оправданной. И тот, кто может солгать в малом, солжёт в большом. Однажды солгавший и не раскаявшийся во лжи ступает на скользкий путь предательства. А это самый тяжкий грех и перед Богом, и перед людьми. В основе и предательства и лжи лежит страх. Это страх тьмы перед Светом. И если человек боится Света, ему есть что прятать от людей. Добро не прячут, им делятся. А зло творят исподтишка, страшась Возмездия, которое приходит и наступает в свой срок. Таков кармический Закон Причин и Следствий. И он неумолим, как и все Вселенские Законы. В пословицах народных он мудро отражён. “С мечом пришедший, от меча погибнет”. “Посеешь ветер, пожнёшь бурю”.
 
    По всем приметам наступает срок сбора “урожая”. И каждый соберёт то, что сеял на своём жизненном пути по зёрнышку. Все зёрна дали урожай небывало высокий по причине сжимания Времени. Зёрна Добра возросли Светом ответным Доброжелательности, Любви и уважения. А зёрна Зла тьмой заслонили весь путь посеявшего Зло. Тьма свой урожай взрастила. Ложь и предательство – это её плоды. А ещё агрессия и ненависть к тому, кто Свет несёт. Бессилие и злоба. Но тьма исчерпала свои ресурсы. А Свет человеческих сердец лишь начал возрастать. Его питает Свет Духовных знаний, к которым устремились люди, Доброжелательность и Милосердие, Любовь и сострадание. Черты Божественные, проявленные в человеке. Тьма на последнем издыхании спешит как можно больше человеческих сознаний погрузить во мрак. То зло и недоброжелательность, агрессия и ненависть, которые сжигают и уродуют тела и Души тех, кто однажды позволил тьме войти в себя и свить там своё “гнездо”. Но тем, кто в Свет поверил и сердце для него открыл, тьма не страшна. Она бежит от Света. Свет Веры и Любви и Свет Духовных знаний – то самая надёжная защита ваша от сил тьмы. А ещё смиренномудрие и ровность в восприятии окружающего мира.


    Анна Горобец