Единое в едином, человек. Будь ответственным за

Евгений Корюкаев
                Единое в едином, человек. Будь ответственным за свои действия.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    19.11.2003. – 3ч.10м.    – …Идёт период испытаний для всех. По-разному складываются ситуации. Но всё зависит от вашего к ним отношения. О ровности не забывайте и о смиренномудрии. На данный момент они вам просто необходимы.

    “Магнит” ваш состоится. Бог приведёт достойных и верных своему пути. Ещё раз напомним о недопустимости любопытства. Лишь бескорыстное служение во имя общего блага, – то отличительная черта Воина Света.
               

    3ч.25м.    – Опять идёт “предвыборная борьба”. То слишком громко сказано “борьба”. Борьба – это определение сильнейшего в честном поединке. А то, что происходит в местах, где выборы проходят, напоминает, если сказать мягко, “мышиную возню”. Ни о честности, ни о чистоте говорить не приходится. Люди, которые вкусили, что есть власть, как говорится, “зубами в неё вцепились”. Их привлекает полнейшее отсутствие ответственности за свою работу. Ответственность коллективная рождает безответственность. А это самый большой порок современного сообщества в России.
 
    Ответственность должна быть персональной. А принцип управления – иерархия, где каждый несёт ответственность за то, что ему поручено, перед вышестоящей инстанцией.
 
    Не надо Законы придумывать. Они давно существуют. Зачем эксперименты устраивать над человеческими судьбами? Нет на Земле такого человека, который бы имел на это право. И те, кто позволяет себе это, действительно “не ведают, что творят”. Весь негатив их деятельности падёт на них и на их род. Уйдут они в миры иные с огромным грузом вины перед людьми и перед Богом. А там другие цены и ценности. И нет там придуманных людьми Законов.

    Всё Мироздание живёт в рамках Вселенских Законов, основанных на Высшей Справедливости. Для человечества в доступном виде расписаны Законы в Писаниях Священных.

    Зачем изобретать велосипед? Что нового придумать может ограниченное человеческое сознание, а тем более “толпа ограниченных сознаний”, которые вообразили себя “вершителями судеб”. Не “вершители”, а “марионетки”, которых дёргают за ниточку те, кто им платит. Потеряны Духовность, Нравственность и Совесть. Простые человеческие качества, которые нельзя купить за деньги.

    Продажность, полная зависимость от капитала, духовное рабство – вот те черты, которые присущи тем, кто снова рвётся к власти. Им дан был шанс – доверие народа. Как он был использован и кем?

    Смотрите заседания Госдумы. Разумным людям комментарии не нужны.

    За этой вознёй, видимостью работы, наблюдают не только люди, но и Миры Надземные и параллельные миры. Ведь наблюдаемы все мысли и желания человека, все его чувства. Ничто не скрыто, и тайного не остаётся ничего. Всё в аурах проявлено. На что рассчитывают те, что снова рвутся к власти? Время сжимается. Возмездие за нарушение Божественных Законов настигнет в этом воплощении.
 
    Любая власть налагает на человека повышенную ответственность не только за поступок, но и за мысль. Власть привлекает многих, но об ответственности мало кто думает. Об ответственности перед людьми. Но перед Богом отвечать придётся. Его Законы неумолимы и неизменны. Они сотворены Премудростью. И Божье Всевидящее Око не дремлет.

    Об этом не мешает вспомнить тем, кто рвётся к власти любой ценой.
 
    Земная жизнь так коротка. Есть смысл подумать, что ты оставишь на Земле после себя, и что в миры невидимые унесёшь в своей Душе, с чем в Вечность ты уйдёшь, любитель земной власти, забывший об ответственности перед теми, кого ты предал, кого ты обманул. Предательство и ложь. Ну что ж, ты сам избрал свою судьбу.
 
    Рассудит Бог!
   
               
    Беседа наша всех приземлила. Она немного резковата, но то, что происходит на планете, даёт нам право на такой тон.
 
    Забыли люди о Боге, Всевидящем и Всемогущем, и о Его Законах, незыблемых и человеку неподвластных. Напоминание о них довольно жёстким может быть. Пришла пора собрать те “камни” мыслей и поступков, которые человек разбросал по дороге своей жизни. И некого винить. Каждый “пожнёт то, что “посеял”. И урожай будет достаточно высоким, для одних радостным, а для других горьким.
               

Анна Горобец