Дистанция, что отделяет мир Тонкий и плотный - под

Евгений Корюкаев
               Дистанция, что отделяет мир Тонкий и плотный – подсознание твоё, человек.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    18.11.2003. – 2ч.40м.    Духовная литература, которая приходит в вашу группу, далеко не случайна. Не руководство к применению, а информацию для размышления она содержит. Особенно та, где указан автор. Даже Учитель не всегда откроет своё имя. Авторство всегда в себя включает вИдение или слышание самого автора. В том проявиться может его индивидуальность. И если ваше сердце отзвучивает не на всю информацию, примите к сведению ту часть, которая созвучна сердцу вашему.

    Книг много. И в каждой часть каких-то знаний заключена. Не надо пытаться их все в себя вместить “здесь и сейчас”. Те знания, что несёт в себе эзотерическая или оккультная литература, многим из вас знакомы. Во многих подсознаниях хранятся записи о том пути, что Дух человека прошёл за время воплощений многочисленных. И не всегда он воплощался на этой планете. Путь человека строго индивидуален. И все препятствия и испытания на том пути предстоит преодолевать ему самому. На сколько воплощений он это преодоление растянет, зависеть будет от уровня его сознания, от его отношения к испытаниям.

    Ошибок много было совершено неразумным отношением к свободе выбора. Происходили они часто по причине невежества, отсутствия Духовных знаний, неверия и отрицания Невидимого Мира. Многие до сих пор не верят в то, что они не могут увидеть и потрогать. Ну что ж, то воля их, раз уж им в неверии и нелюбви жить проще. Путь отрицания – тоже путь накопления опыта. Какого опыта, – это другая тема для беседы.

    Всё дело в том, что на подсознании записывается всё, что накопила Монада в процессе своих многочисленных воплощений, проявленных и непроявленных, на разных планетах. Есть люди, которые рисуют такие странные картины, которые нормальному земному человеку бывает трудно уразуметь, а иногда и просто невозможно. Художник же и сам объяснить не может, откуда это вИдение пришло. Рука рисует автоматически, помимо сознания. То включается глубинная память и открывается окошко в подсознание. Ещё и так бывает: находится человек в незнакомом месте, где не был никогда. Но ноги его ведут, и именно они его приводят в то место, что кажется ему знакомым до боли. Есть много других проявлений глубинной памяти, которая из подсознания извлекает такие образы, что человеку неведомы, и в реальную земную жизнь вписаться никак не могут.
 
    А как удивителен и непредсказуем мир снов человеческих. Кроме того, что они бывают фантастичны, открытия и откровения они в себе приносят иногда. Есть сны вещие, их человек запоминает на всю жизнь.
 
    Много секретов и тайн из прошлых воплощений хранится в подсознании человека. Его сознание о них не знает. Хранит их память глубинная. В свой срок, когда сознание человека готово будет их вместить, она откроет все свои глубины. И потрясён человек будет тем, что там хранится.
               

    Анна Горобец