Слёзы Души...

Душа Душа
подошла только что к окну… ночь… темнота холод…
на пустынных улицах, засыпанных листьями, так же пусто… наверно даже как в моей душе… а может чуточку меньше… но пусто…

оглянулась назад… тишина…

немые стены… опять эти немые стены… которые не могут поделиться со мной своей историей, хотя им многое хотелось бы рассказать, да как впрочем, и мне… 4-е безмолвных друга… и тишина…
иногда хочется бросить всё, как сейчас, и уйти в эту ночную темноту… в ночь… в тихую холодную и одинокую ночь… бродить по улицам одиноким странником, закутавшись тёплым шарфом… бродить и думать… думать… думать… швыряя носком сапожек влажную листву…

может в этой темноте встретится такая же одинокая душа… морально одинокая…

а может просто словить машину и доехать до набережной… или подняться на Радугу… и сидя на парапете напеть мелодию любимой песни… но всё таки хочется просто бродить и думать… думать и бродить… да…
о чём? да трудно на это ответить… наверно о том, что мечты совсем далеки от реальности… и порой, совсем не замечая реального счастья, мчусь за пределы сознания за чем-то родным… хотя и далёким… глупо… теперь понимаю, но что же сделаешь с порывами души… ничего…

тишина…

по стеклу медленной струйкой стекают капли дождя… холодного дождя… часто думаю до чего же они похожи на слёзы… наверно это и есть слёзы… слёзы Неба… а как же тогда выглядят слёзы Души?.. ведь она тоже может плакать… только безмолвно… и одиноко…