Изменщик и незнакомка. Продолжение2

Анна Беловол
Он ждал, ждал чего-то особенного, необычного. С ним раньше такого не было, он как…..как в мультике поется «Потомок грозных королей, влюблен как пылкий дуралей…..»
Она его покорила, она заставила думать о себе, она загадка. И пока эта тайна не разгадана, она ему интересна.
«Она опоздала! Как и все остальные!» - подметил он для себя. Но на самом деле, она была человеком пунктуальным, а это опоздание проверка + ну где вы видели, что бы девушка приходила вовремя, да еще и на первое свидание? Вот и она не стала нарушать традицию.
Она была в вечернем коротком платье чёрно-белого цвета и, конечно же, каблуки. В руках маленькая сумочка. «Приятно даже смотреть не то, что здоровые чемоданы, и что это за мода? Носить за собой полквартиры ненужного барахла» - он немного задумался.
С каждым ее шагом приближения он оценивал ее. Все подчеркивало ее достоинства, которые радовали мужской взгляд. Она шла к нему уверенно, как модель на подиуме.
Официант принес заказ, который был сделан заранее. Перед ним возник стакан с виски, перед ней бокал с мартини.
- Вижу, ты хорошо изучил мою страничку в контакте!
- Я? С чего ты взяла?
- Не с чего, я знаю! – она назвала его по имени. Он удивился, но виду не подал, иначе она бы его выкрыла. – Я знаю, кто и когда заходил на мою страничку, твою я тоже изучила!
«Да, после таких аргументов отнекиваться нет смысла. Взула!»  - думал он.
- Ты что не мог заказать что-то другое? Хотя, вы мужчины очень ленивые, что бы думать!
- Почему у тебя такой негатив к нам, к мужчинам?
- А ты хочешь сказать, что ты не такой как все? Ты другой, особенный! Да? – Она говорила ровным тоном, но нотка недовольства все же звучала.
- Давай не будем обо мне, давай лучше о тебе поговорим!
- Зачем? Все что тебе нужно было, ты уже нашел в контакте, а больше тебе знать незачем! Это лишняя информация для тебя!
- Ну, обо мне тоже многое в контакте есть!
- Чего ты хочешь?
- Тебя! – здесь лучше не врать это всегда срабатывает.
- Хорошо! Допустим, получил, а дальше что?
И здесь он задумался. В другом случае он бы сказал, что больше ничего или посмотрим после проведенной вместе ночи, или…….в другом случае он уже бы мог быть в постели, а не рассуждать «что же дальше?». Ведь его цель действительно она, как и много тех девушек, с которыми он был с одними дольше, с другими лишь на одну ночь. Они все чего-то ждут после большого и чистого секса.
- Надумаешь ответ напишешь в контакт! – она собиралась уходить.
«Нет. Этот вечер не может просто так закончиться!»
Но он закончился…..закончился ее уходом, его размышлениями «Что он может ей предложить после того когда добьётся своей цели, после когда она может стать ему не интересной, после….. А что же после?».