Собаки тоже любят

Анна Беловол
Собаки тоже любят, любят как люди, так же искренне и верно. Я расскажу удивительную для многих историю.
Я никогда бы не поверила, но история жизненная и я ее свидетель. В селе наш дом стоит на хуторе, по соседству домов пять – шесть. Несколько домов зимой пустуют, а несколько нет, в них живут постоянно. Одни из моих соседей взяли себе щенка. Беленький, лохматенький щенок неизвестной породы. Когда он вырос, то все дворы взял под свою опеку, точнее они стали его территорией.
Однажды он пришел домой не один, он привел свою невесту. Маленькую, рыжую собачку похожую мордочкой на лису, а телом на таксу. Мало того она еще была беременна от него. Как настоящий мужчина он уступил ей свою будку у хозяев, а сам жил у нас во дворе. Он и до того частенько крутился у нас, но его никто не гнал.
Все думали, что после рождения щенков она уйдет, но…..но она осталась. И не просто осталась. Несколько раз в году он караулит возле нее и после каждого такого караула она рожает по несколько щенков от него. Малыши у них как маленькие плюшевые мишки маленькие как мама и пушистые как папа. И длиться все это уже лет шесть. А вы видели, что бы собаки так любили? Не все люди могут так сильно любить, а здесь собаки.

«Любовь сильная вещь покоряющая сердца не только людей, но и животных!»