Сохраняйте ровность и Веру в Милосердие Бога

Евгений Корюкаев
    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    16.11.2003. – 3ч.20м.    Мир красочных иллюзий находится в высшем астрале. С ним знаком тот, кто путешествует в нём. Астральный план имеет различные уровни. Есть уровень низкий. К Земле он ближе всех. Там обитают “развоплощенцы”, которые не могут подняться выше из-за своих земных привязанностей, которые остались на Земле; из-за неосуществлённых желаний, которые они пытаются осуществить через подселение в чужие тела. Обычно это грешные души, о которых некому молиться. Или те, о ком на Земле много плачут, страдают, никак не отпускают от себя, на Бога ропщут. Не надо так страдать, когда уходят близкие вам люди в миры иные. Переход такой есть акт Милосердия Бога. Ничто не вечно на Земле. И жизнь человеческая в воплощении земном конечна. Каждому отмерен свой срок. А Сроки у Бога. И если в мир иной уходит младенец, то тоже может явиться Милосердием Бога. Так избавляет Он от великих страданий или саму младенческую Душу, или родителей. Надо поверить в Его Любовь и Милосердие и не роптать, но смириться мудро.

    Тема выбрана не случайно. Предстоит массовый переход в миры иные Душ самых разных. От очень тёмных и грешных до самых светлых и святых. Одни уйдут для очищения в огне страданий из-за желаний неисполненных земных. Другие Души уходят для скорейшего воплощения на Землю с высокой миссией. Они уходят в обители Миров Высоких, где всё наполнено Светом Божественной Любви. Тот Свет им предстоит на Землю принести. Он предназначен будет для исцеления планеты и возрождения очередной цивилизации на ней.
 
    Таков Замысел Бога, Всевышнего Творца. Грядёт великое Преображение и очищение планеты. Оно же коснётся всего живущего на ней.
 
    Разумных цивилизаций и на планете много. Возможно, они проявят себя, чтобы помочь людям пройти процессы очищения и Преображения. То будет зависеть от их Иерархий, если они примут такое решение. А пока многие из них наблюдают за поведением людей, читают их мысли и удивляются на неразумное использование свободы выбора. Свобода эта породила в человеке гордыню и самость и увела его от почитания Бога, вплоть до отрицания Его существования. То уже верх невежества, каким бы умным ни считал человек себя. Пришла пора познать Вселенские Законы.

    Проснувшиеся сознания, приняв разумное решение, устремились к Свету Духовных знаний, которые помогут возродить Любовь и Веру в человеческих сердцах. Зов из Миров Высоких был послан всем жителям планеты. Но “избранными” будут лишь те, чьё сердце отзвучало на этот Зов. Не отзвучавшие закрыты негативом и очищаться от него не пожелали. То их свободный выбор, создающий причину для последующих событий и ситуаций. Они не заставят себя ждать.
 
    В беседе сего дня прозвучало напоминание о необходимости сохранять ровность и Веру в Милосердие Бога. Нет испытаний непосильных. И с чем бы вы ни столкнулись в жизни, поверьте, что это идёт очередное испытание на вашу ровность, на ваше милосердие, на ваше смиренномудрие. Не допускайте агрессии и гнева, обиды и раздражения, зависти и отрицания Бога, а тем паче обвинения и осуждения Его.
 
    Откройте сердце для Любви и Веры в Высшую Справедливость Законов Божьих. Познайте их и постарайтесь научиться их исполнять. То будет ваше мудрое решение.

   
    Всю беседу мы посвятили общей теме. В этом возникла необходимость. Потом поймёшь. …Неси людям свою Любовь и Милосердие. Они на данном этапе нужны всем, почти всем. Почти, потому что  есть “тёмные”, которые  боятся  Света  и не приемлют его. Но их не так уж много. Любовью побеждай. 


    Анна Горобец