Пространство очистится, если каждый человек, живущ

Евгений Корюкаев
    Пространство очистится, если каждый человек, живущий на планете, посвятит молитве, хотя бы немного времени.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


15.11.2003. – 3ч.40м.    – …Процессы взлётов и падений в пределах группы случаются, но они не должны влиять на общий уровень энергообмена, если не выходят за её пределы. Взлёты и падения уравновешивают друг друга, поэтому работать с энергиями в группе, намного эффективнее. Вам не дадут упасть, когда у вас происходит спад или отток энергии. Такое может случиться с каждым. Живёте вы в среде не идеальной, и от влияния её ещё не защищены. Возрастайте Духовностью и Светом Веры и Любви. В том ваша защита от спадов и от оттока энергии…
               

    4ч.10м.    – Значению слова в жизни человека попробуем беседу посвятить. И хоть касались этой темы мы не раз, напомнить не мешает. Пока общение человека с себе подобными находится на уровне речи, то слова имеют огромное значение на качество общения. И потому словами даже в повседневной жизни старайтесь пользоваться осмотрительно, не забывая о силе слова.

    Вброшенное вами в пространство, оно превращается в сгусток определённой энергии, которой его вы наполнили. Такие сгустки по Закону Подобия притягивают друг друга и собираются на Духовном плане в огромных монстров, несущих определённый вид энергии. В большинстве случаев это заряд негатива, ибо люди в пространство изливают в своих словах эмоции и чувства далёкие от радости и Света. И это понятно. Нет на планете мира. Откуда взяться энергии Любви или Доброжелательности, чтобы нейтрализовать весь негатив, который окутал планету. Но выход есть.

    Молитва. Если каждый человек, живущий на планете, посвятит молитве хотя бы немного времени, пространство очистится. Молитва должна быть искренней и осмысленной, творимой сердцем. Поскольку люди пока не только говорят, но и мыслят словами, то очень важно, что они вкладывают в свои слова. И этой же энергией они наполняют пространство, в котором живут. Кого же винить в том, что так много страданий и бед на Земле существует? Ведь сами же люди их порождают, в большинстве своём “не ведая, что творят”. На плане Духовном каждое слово имеет свой вес и ценность свою в зависимости от того, какой энергией его человек наполнил. Светлые и чистые слова Молитвы, наполненные Верой и Любовью к Богу, доносят свою энергию до Высших Миров, где всё освещено Божественной Любовью. Молитва явится проводником этой Любви на Землю. Планета просто окутана слоем негативных энергий. Проходя через него, энергия Божественной Любви усиливает свою огненность в силу необходимости сжигания негатива. Слова молитвы человек наполняет своей Любовью, которую его сердце генерирует из искры Божьей. Так возникает Свет, который устремляется к подобному Свету своим лучом. И происходит слияние луча с потоком Света.
 
    Святые и молитвенники спасали Землю молитвами своими во все века. Но мало их осталось на планете. Слой же негативных энергий возрастает. То негативные слова и мысли человека способствуют его увеличению. Огонь Небесный и Огонь земной должны объединиться для сжигания негатива. И человечество может спасти себя от разрушения только молитвой, искренней и покаянной, когда окажется между этих двух Огней. Грядёт очищение планеты Огнём. Так начинают исполняться Библейские Пророчества.

    Молитесь, люди!


    Анна Горобец