Царство упырей

Сергей Кристел
Банки везде на всех центральных улицах как домино выстроились друг за другом.Люди говорят:"Поразводилось всякой заразы на каждом шагу одни банки".И везде на всех местах красуется брехливая реклама "Кредиты,мы вам поможем","Кредиты на ремонт,на отдаых","Кредиты на все".Самая извращенная реклама "Кредиты на лечение".Неплохо придумано и главное что если человеку нужно лечение,то пусть берет кредит.Клиенты которые чтобы не сдохнуть возьми кредит.За такую рекламу нужно растреливать того кто ее придумал без всякого сожаления.Еще забыли написать "Кредиты на преобретение оружия,чтобы пристрелить того кто выдает кредиты на лечение,может если меньше таких гадов будет,то мир станет лучше.Тут можно сказать,что если маме нужно 100000 на лечение ребенка,что уже говорит за такие цены на лечение нужно полечить мир от кожодеров,чтобы их в нашем мире было поменьше,а лучше чтобы таких ублюдков вообще не было.За рекламу кредиты на лечение самое малое нужно штрафовать банк на ту сумму,что выдают на лечение и передавать эту сумму действительно на лечение ребенка,может это как то уменьшит желание банков обдирать тех,кому вообще то нужно помогать.Упыри раскинулись и красуются на улицах городов.Если посмотреть как выглядит здание банков и рядом стоит здание детской больницы,то сразу понятно-дети собаки и пусть лечатся в собачьей будке.И на лекарства наверное для детей-мамы готовьте свои деньги и зеленые врачам на взятки,так как если врачу не дать зелененьких,то фиг вам кто лечить вашего ребенка будет.Роддомы это вообще покупка детей за долларыю.Если долларов не дашь,то родишь как собака своего щененка и что там получится кто его знает.Самое интересное лечение зубов для детей-цены там накручивают как можно больше-от 100 грн до 350 грн за один зуб.А что было в СССР.Если лечат зубы ребенку,то нужно ободрать как можно больше,а родители заплатят.И вообще где кем то обещанная бесплатная медицина-она когда-то была в дурном Советском Союзе с тупыми коммунистами и куда делась никто не знает,наверное инопланетяне виноваты.Может уже хватит строить банки,а пора и о людях подумать,о своих людях не о каких нибудь американцах.Так что берите кредиты лохушники,а потом банки у вас все заберут что у вас есть и скажут,что кредит это просто разновидность рулетки и это не просто вам честно помогают и понимая вас подумают как вам платить.Кредит всем нравится брать,на этом и построена психология-люди хотят купить то и се,придут и возьмут кредит,а мы им кризис или еще какую нибудь фигню придумаем и заберем у них все и еще эти дурачки будут нам всю жизнь платить.Кредит-это просто рулетка,а в казино всегда выигрывает фирма,а игрок лохушка для того чтобы отдать все,потому что он дурак.И когда уже у нас кто то будет думать о людях,а не о том как этих людей ободрать.Кристел.