Рецензии на В поисках Радуги - Алекс Ким

Филун Джарин
 
  -  Зона "серых сумерек", - или "запретная зона"

  Мне становится скучно, - вы воообще в астрал выходили, - именно осознанно. Должны знать, что мы шаманы знаем за пять, как косяк забить.

  1. Земной астрал - 3-и небеса.
  2. Подземный астрал - 2-е небеса.
  3. Верхний астрал - 1-е небеса.

  4. Портал - через первые небеса в межпланетное Семимирье.

  5. Предел - Великий Источник и в нём Остров имеющий, как говорят, посвящённые тысячу и ОДНО ИМЯ.

  Поэтому, Земля, - Путниками именуется - Трёхмирьем.

  Это же элементарно, - не знаю вашего имени - Фила, -
  но буду всё же продолжать вас упорно дочитывать, -
  Знаю, что Они жаждут меня,
  Ищут меня днём со светом фонаря,
  НО ночью крепко спят - ОНИ!!!, а я неспящий в ночи, - Саша.

 Алекс Ким 3   09.01.2013
 
 - Выход в астрал через наркотики (что у вас проскальзывает), метод примитивный и вполне осознанным его назвать трудно, т.к. происходит насильственное смещение точки сборки.
  Я делала всё естественным путём, т.е. медитативно.
  А то, что Вы прочли в книгах, часто существует лишь в параноидальном расстройстве сознания написавшего. Шаманский метод выводит лишь на низкие уровни астрала, поэтому ни о каком портале в другие высокие миры речи быть не может.

 Филун Джарин   09.01.2013 11:54 

  - Проверил почту, а письма от ВАС, Ваша светлость, нет. Это первый момент. Второй. Те кто Силу имеют проб. меня сразу, - и смело мне пишут, - обогащая опыт друг друга. Такие на Прозе - Жаухария, крепко понявшая Д.Андреева и Феаночка, которая лично видела - ОСТРОВ и других этому учит на Прозе и Гал.Ковчеге. И третий момент, - я книг не читаю, я ими торгую, - с тех пор как в 11-ом вернулся в Рашу, после мн. лет гонений здесь на меня власти и кр. сети демонов под названием - "ДЭИР". Книж. агентом за год обьехал всю Рашку, ищу пробуждённых, но кроме, бр. Коробейщиковых в Барнауле и моего дал. родст. Кая, потом. шамана в Байкальске-Байкал-о.Ольхон. Кая, - никого не нашёл. В реале ИХ вообще мало, - но зато в вирте, -
  СПАМ устал в Почте удалять. Так-то.

   А открыто начал писать только когда, - наконец - , - Наступила Эра Волка, которую мы с моими братьями, как смогли - приближали.

  С ув. к вам, но и с бааальшим удивлением,
  вашей, чессс слово, - "упёртости",
  друг "лично" Вам, - Саша.  Алекс Ким 3   09.01.2013

 - Саша, с чего Вы взяли, что я должна писать вам на Эп?
  Если что-то хотите спросить, спрашивайте прямо. мне скрывать нечего.
  А пустословием заниматься у меня нет времени.

 Филун Джарин   09.01.2013
 
  - А имя например ???

  Когда меня в детстве Отец спас, он мне просто сказал - Меня зовут МАХ. Меня зовут - Саша. А вассс, неужто Филун Джарин!?

  - Саша, настоящее моё имя Вам совершенно ни к чему. Вы его не узнаете ни по ЭП, ни по скайпу.



- Наконец, дочитал, -
  с горем пополам. ИМХО всё затянуто просто до вязкости в мозгу, НО есть и интересные моменты. И вот именно эти моменты говорят о том, что автор - настоящая Посвящённая. Вдаваться в подробности здесь, не буду.
  Это первое.

ВТОРОЕ.

  С Радугой, как символом знания, очищения и посвящения всё понятно, её линия протянута через всё повествование. Причём, здесь чисто "западный" и абсолютно чужой и русам, и азиатам, - Грааль, не понял.

И третье.

Автор видит образы "астрала", но расплывчато и похоже на регрессию в прошлые жизни. Чёткой "картины мира" автор пока не имеет, - но уже вовсю учит. Слова Апостола Павла, - женщине учительствовать - запрещаю. Иисус, когда его хотела отвлечь от проповеди ученикам его собственная мать, сказал, - выйди женщина и, показав рукой на апостолов, сказал, - вот они моя Мать.

  Филун Джарин, - сердитая "НИКА" без имени, - слушай своё сердце, а не УМ, он обманывает, бывает. Ты жива и "прозишь" во всю, а твоя "вторая половина" уже в Аду и ты это прекрасно знаешь.

  Пиши, как раньше, лучше - "СТИХИ", -
  они у тебя "чистые удивительно", -
  с уважением  к тебе Посвящённая, - Саша Белый Волк Самурай Ким.

                Алекс Ким 3   09.01.2013

 - Саша, спасибо за советы, но, как видно ты мало что понял из прочитанного.
  Многие инициации просто не читал. Значит тебе это не по силам.
  Ищи свой путь. Никогда посвящённый не покажет тебе прямую дорогу. Её ты должен найти сам.
  Мне не нужна картина мира, Саша. У меня другая задача была. Стать тем, кем я стала.
  - Грааль. Его понять не под силу на третьем уровне сознания. Для этого надо иметь Инициацию, которую надо заслужить. Учить меня тебе не чему, а то чему учу я - не под силу тебе.
  Удачи в покорении собственных демонов.

                С улыбкой, я, Филун Джарин   09.01.2013

  - Да уж куда нам "простым мазыкам" до ваших "талантов".
  У меня, кстати, второе высшее – Харьковский ГУ, спец. история. Я по теме "Святого типа Грааля" дипломную писал, - "Чёрный Грааль" называется. 1-ю часть выложил на Прозе.
  Завтра уезжаю, всего вам наилучшего, - Сарасвати. Вас всю ночь читал в компьютерном  бар-клубе. Пришлось выпить изрядно и покурить, - чтобы ВАС, милая, - осилить!!!??

  Удачи вам и успехов, - особенно творческих, -
                друг Вам, а не враг, как вы уже себе придумали, - Саша.

 
 - Саша! Откуда столько агрессии. Вы мне ни  друг и не враг, а читатель.
  Образований и у меня достаточно. Скажу только одно - Грааль разумом не постичь, что и доказало Ваше нелёгкое чтение моей книги.
  Чтобы больше понять, о чём идёт речь, прочтите книгу Джозефа Кэмпбелла "1000-ликий герой".
  Удачных поисков правильного пути.
  Я,

                Филун Джарин   09.01.2013