Шла Катечка по шоссе и сосала... часть 33

Захар-Егорыч
Сидит маленькая Катечка в песочнице и матерится как сапожник :
- Деточка , да разве можно в твоем возрасте и матом так ругаться ?
- Дядечка , да иди-ка ты на фуй !
- А ладошкой по попке ?
- А лопаткой по ефальнику ?!


После недельных расспросов у мамы и бабушки , Катечка наконец-то выяснила , что детей приносит Папатвойнах.. и Аистбля !


Маленькая Катечка на уроке рисования в школе , молоденькая учительница её спрашивает :
- Катечка, а ты вот тут какими красками будешь раскрашивать ?
- Вот тут синенькую , тут желтенькую … а тут зелёненькой немножко ефану !
Учительница падает в обморок , потом приводит к директору и жалуется , директор строго спрашивает :
- Ну , Катечка , рассказывай !
Катечка всё повторяет и учительница опять падает в оброк … директор Катечке и говорит :
- Вот видишь , ей зелёненькая краска не нравиться , фуёво ей сразу , ты ефани красненькой !


- Мамачка , а я на уроке рисования опять тебя рисовала ...
- Катечка , так ты ж уже второй месяц меня рисуешь же ?
- Так Агнессапална когда в класс заходит , то сразу с порога нам всем кричит : « Рисуйте дебилоды , Вашу мать ! »


- Катечка , кто же научил тебя так ругаться матом ?
- Агнессапална , этому нельзя научиться , это дар божий , ****ать !


Идет урок и Агнессепална спрашивает :
- Дети ,назовите мне дети слово на букву П ?
 Катечка старательно тянет руку , учительница быстро прикинула , что она сейчас матюгнётся и вызывает другого ученика :
- Прянички !
- Молодец , Дима , садись , а теперь назовите мне слово на букву Б ?
Катечка уже подскочила со стула и тянет руку вверх , но учительница вызывает другую девочку .
- Бубенчики !
- Молодец , Светочка , садись ...  а на букву Р ?
Катечка уже стоит на парте и упирается рукой в потолок , учительница подумала , что матерных слов на эту букву почти нет и разрешает ей ответить .
- Прянички , бубенчики , да разъебенчики ! Обосралась я только что Агнессапална !


Катечка заходит в класс и учительница её спрашивает :
- Ой , Катечка , а что это ты сегодня такая бледненькая , уж не заболела ли ты ?
- Нет , Агнессапална , меня вчера помыли ... три часа в ванной замачивали !


- Катечка , а теперь расскажи всему классу кто из твоих родителей-дебилов делал домашнее задание ?
- Да фуй его знает , Агнессапална , я вечером пиваса долбанула и меня разморило , короче спала я уже ...


- Агнессапална , а что такое - минет ?
- Катечка , ты где такое слово нехорошее услышала ?
- Не услышала , а в учебнике Родной речи прочитала , вот :
... и когда Илье Муромцу минет тридцать лет !


Агнессапална на уроке зоологии так и не смогла доказать Катечке , что Ягуар - это животное из отряда кошачьих , а не коктейль !


На уроке химии идёт лабораторная и все дети греют колбочки спиртовками и лишь одна Катечка жжёт бумажки под колбой , учительница спрашивает её :
- Катечка , а где же спирт , ты зачем бумажки жжёшь ?
- Агнессапалллна , вы не поверите , он прррррррррролился , ик !


- Серёженька , а можно я тебя использую как мужчину ?
- Катечка , да ты с дуба рухнула что ли , ты ж в третьем классе только !
- Серёженька , у нас мячик закатился в мужской туалет просто ...


- Катечка , а ты зачем в аптеку пошла ?
- А мы с Серёженькой играли в резиночку и порвали её ... вот иду за второй !


- Катечка , ты где была-то , время уже шесть утра , да ты ещё и пьяная !
- Папачка ... ик ... я была в кинотеатре с подругами и буду твёрдо держаться этой версии , ик !


- Серёженька , ты зачем мне розочку по аське прислал ?
- Катечка , ну это как знак внимания же !!!
- Ты мне ещё ссылку пришли на торрент с фильмом и скажи что мы типа в кино с тобой сходили ... придурок !


- Катечка , на своём дне рождения ты была самая красивая !
- Ой , Серёженька , спасибо , я так старалась !
- Да неее ... я к тому , что ты чё специально подруг пострашнее приглашала ?


- Катечка , а ты меня пьяного сможешь дотащить до дома ?
- Серёженька , до дома наверное нет , а вот до ЗАГСа смогу !


- Катечка , а кто эти парни с тобой на фотках в одноклассниках?
- Серёженька , не обращай внимания ... это Антон - он повесился , а вот это Игнат - он утопился , этого типа не помню как зовут , но он с моста спрыгнул ... эй , Серёженька , а ты куда побежал-то ?!


Катечка в постели :
- Серёженька , краткость может быть и сестра таланта , но не в сексе же !


Катечка весь вечер делала маникюр , педикюр , эпиляцию, макияж и причёску ... она просто не знала что Серёженька уже поставил в холодильник бутылочку мартини и восемь бутылок водки !


После школы Катечка с большой натяжкой поступила вне конкурса в институт , потому что из приёмной комиссии её по очереди натянули все преподаватели мужского пола !


После школы Катечка приехала поступать в МГИМО , но она провалила все экзамены и её мечты пошли трахом !


Катечка по вызову приехала в сауну и увидела там своего декана ... ну и смех и грех , зато всю сессию досрочно сдала на одни пятёрки !


И напоследок , у Серёжи в отличии от Катечки не было никаких внутренних признаков лишения девственности , ну кроме внешних конечно – это красной от напряжения и самодовольной рожи !