Странные поступки новых патриотов

Дмитрий Мартынов 99
Вот на одном форуме, я по незнанию того что там происходит, пробовал что то писать, где сам администратор писал, что всё что сообщения якобы не удаляются с форума. Однако я заметил там что некоторые мои сообщения были удалены, тихонечко так, что б не заметил никто. При том отсутствовал там мат или провокации, просто я хотел понять некоторые моменты.
При том были незаметно удалены не просто сообщения, а те которые могли обличить их в... это и есть политика двойных стандартов, когда декларируют внешне одно, а делают другое.
Возможно вообще вся политика основана на двойных стандартах. Но тот форум конечно удивил меня тем что он порочит и клевещит на то, благодаря чему был создан.
Его создатель был на одной или нескольких конференциях Мегре, где он сказал о необходимости создания своих СМИ и... вот результат, создали своё сми и сразу политики далёкие от идей Анастасии воспользовались этим без зазрения совести, нагло и цинично.
Нет слов что бы передать моё возмущение тому что там твориться, иностранными агентами там метят тех кто сам ещё хоть немного способен думать, мыслить логически.
Даже регистрироваться нет смысла там видимо вновь, если они там сами себе хозяева, то им не что не помешает удалить то что им неудобно.
Хотя они и борются внешне с либерализмом и западными идеями, но по сути делают то же самое, говорят что за суверенитет России, а сами пользуются теми же методами, что и внешние оккупанты. И думается вот освободят они от оккупантов страну и... сами станут оккупантами, если им позволят. Как в сказке кто убьёт дракона тот сам станет драконом.
США как оккупанта всего мира ослабили, те кто с помощью них самих оккупировать пытался весь мир, их лишили статуса сверх державы, теперь решено их слить.
Но оккупант то не сами США, это лишь ширма, прикрытие действий обладателей тайных баснословных капиталов.
И все эти ротшильды и рокфеллеры тоже лишь для отвлечения внимания людей.
Все эти слухи про масонские ложи, комитет 300, "золотой миллиард" распространяют по указке тех, кто на самом деле стоит за агрессивной политикой некоторых стран, пытающихся колонизировать весь мир.
В том то и дело, что сами США и их союзники, сами колонии мирового капитала и сами оккупированы в первую очередь философией демонократии или золотого тельца. Просто всему миру стал противен американский диктат, но оккупанты то не сами США, а те кто управляет ими через власть денег.
По скольку эта страна наиболее зависима от власти денег чем остальные страны.
Вот потому и в сми которые пока служат капиталу, так или иначе появляются как бы патриоты, выливающие грязь на США.
Может они искренне не понимают что оккупанты всего мира не сами США, а капитал мировой тайный, сосредоточенный в руках одной семьи всего лишь.
И не не нужно им никакого теневого правительства, когда с помощью своего капитала они просто приказывают всем правительствам всех демократических стран.
Чем больше демократизирована та или иная страна, тем больше от власти денег зависит она.
Вот потому и пытаются оккупанты, действующие от лица международных организаций так или иначе принести власть денег в их страну.
Но не все просто поняли ещё что демократия это только формально власть народа. Фактически же это власть тех кто имеет больше всех денег.
Тот кто стоит на вершине мировой финансовой пирамиды, тот и управляет всеми правителями всех стран мира, хотя те и не знают этого в большинстве. Может лишь догадываются некоторые, но это не меняет ничего по сути, они лишь надсмотрщики в системе, где узаконенное рабство стало нормой жизни.
Но эту ситуацию можно исправить. Если люди вспомнят вновь, что только самому собою можно по настоящему править в полной мере. И отдавая свой голос кому то, на самом деле властью не наделяешь никого, а лишь ввергаешь и его в зависимость от системы.
.....................
Не знаю кто за кого. Кто за Россию много ли сделали реального, кроме слов?
Кто и когда примет закон о родовых поместьях?
Неужели всё так безнадёжно?