урок 3 - что нельзя делать во снах, как вести себя

Николай Гришов
                Здравствуй читатель, если ты сейчас читаешь меня, значит ты уже научился выходить из сна или в крайнем случаи учишься, не думаю что ты глупо открыл третий урок не пройдя 1 и 2. Ну, что же я объяснил тебе в двух главах, что человек может понимать, что он во сне и может выходить из него когда захочет. В этой главе я объясню тебе, что никогда нельзя делать во снах, если ты конечно не хочешь проснуться весь в поту, с паршивым настроением и ужасно бьющемся сердцем. И так сейчас я тебе расскажу 10 правил, что никогда нельзя делать во сне. Не какой "Соник" тебе это не расскажет. И так, как я говорил, когда - то ранее, во сне мы часто видим образы и слышим звуки из реальной жизни. Происходит некий плавный переход из жизни в режим бездейственного релакса. В этой главе я научу тебя, как не дать обычному сну перейти в сон ужаса.

Определение: Сон ужаса(Кошмар) - пугающий, тревожный, страшный сон. Ночные кошмары считаются нефизиологическим расстройством сна и возникают во время фазы быстрого сна (первая стадия).

                И так начнём, тебя ожидает увлекательные правила, как избежать кошмаров во сне.

1) Если во сне вы встречаете кокого-то монстра, не в коем случаи не бегите!!! В таком случаи вы рискуете так, как не всегда во сне удаётся бегать, как в реальной жизни. Вероятна, большая доля того, что ноги у вас будут ватные, и вы будите бежать медленее черепахи. В таком случаи я советую вам закрыть глаза и постараться МЕДЛЕННО уйти, несмотря при этом на монстра, в таком случаи он просто исчезнет.

2) Если во сне вы находитесь один в квартире, и чувствуйте что должен появится какой-то призрак, накройтесь пледом или одеялом, если во сне они присутствуют. Если нет закройте глаза ладонями. Бывает побочный эффект, что плед или одеяло будут не разворачиваться или слетать с вас. Не стоит продолжать с ними работу, бросьте их. А то вы просто даёте призраку схватить вас, пока вы возитесь с пледом или одеялом.

3)Если во сне вы находись в каком либо помещении, вы закрываете дверь от нападавшего на вас человека или монстра. После закрытия двери не думайте, что вы в безопасности. Не в коем случаи НЕ ОТПУСКАЙТЕ РУЧКУ ДВЕРИ, или в худшем случаи монстр просто проникнет к вам, открыв каким-то чудесным способом замок. Поверьте много раз так ошибался. Во сне возможно ВСЁ.

4)Не занимайтесь сексом во сне, потому что во сне возможно то, что вы вступите в половой акт с девушкой, а проснётесь в кровати с толстой старухой. Проверено всеми моими друзьями.

5)Не кричите во сне, если на вас смотрит какой-нибудь ужасный монстр. Так вы просто спровоцируйте его на нападение, лучше поступайте, как я огласил в первом правиле.

6)Если вам снится красивый яркий красочный сон, и вы идёте по какому-то красивому месту, НИКОГДА не сворачивайте в то место, где МАЛО НАРОДУ. Таким образом вы просто переходите из хорошего сна в кошмар. Сразу появится, что то страшное , после чего вы уже будите не гулять во сне, а спасаться в нём.

7) Если во рядом с тобой ОДИН человек. И вы идёте с кем-то по улице. Либо держите его за руку, либо смотрите на него внимательно. Потому что бывает так, что если вы отвернётесь даже на секунду, он может исчезнуть. Если вы останетесь один вы будите уязвимы.

8)Если во сне на вас нападает кто-то из рода кошачьих (лев, тигр, леопард и.т.д.) попробуйте не пугаться, а обнять животное. Если животное ответила вам взаимностью, считайте кошмара во сне не будет.

9)Если вы увидите любимую девушку во сне, но она далеко не бегите к ней, иначе есть риск, что она исчезнет или убежит. Лучше позовите её к себе сами. Когда подойдёт не в коем случаи не целуйте, при этом вы не будите видеть лица, а отняв свои губы окажется, что вы целовали бомжа или ещё хуже.

10) Если вы увидите любимого парня во сне, просто бегите к нему, он ответит вам взаимностью. Так как парни во сне редко, когда исчезают.

                Ну на этом мой дорогой друг всё. Теперь ты знаешь, как надо ПРАВИЛЬНО вести себя во сне. С тобой был я, ненавистник книги "Соник" и твой учитель по сновидениям. Всем удачи, увидимся, пока. с улыбкой Николай...

- Выбирайте во сне свой сценарий,
  И живите своею душой.
  Не пугайтесь уродливых тварей,
  Чтобы в сердце был в вашем покой!
  (Гришов.Н.А)