Про слезы и боль

Дневники Волха
Ты недавно спросил меня не являются ли слёзы сабы показателем того, что она не в силах терпеть боль. Вот только сейчас нашел время ответить тебе подробно.Начнем с того, что слёзы нужны и полезны. Посредством их человек избавляется от стресса (что хорошо для сердца),  от простудных заболеваний (не смейся, я не старый маразматик- говорю истину) и кучи болячек, вызванных расстройствами нервной системы. Ко всему прочему это еще и красиво. Есть женщины, которые сдерживаются и загоняют слезы вглубь себя. Но и их можно "раскрыть". Перемешивая болевые воздействия с лаской. Ласка расслабит, боль- выжмет слезы из расслабленного тела. Нужно надавить на самые чувствительные точки. Но прежде их нужно знать. Что бы не ошибиться. И вот еще что- нельзя допускать, что б душа плакала. Этих слез не увидишь, они внутри. Не увидишь- значит не сможешь осушить. Не осушишь- они будут разъедать и в конце концов отравят женщину. Отравят ее чувства к тебе. Не поленись смотреть в глаза. Если видишь в них что-то, что тебя настораживает- выясняй причину. Не ленись слушать. Ни глаза, ни голос не обманут. Не ленись спрашивать. Как бы не был раздосадован сам- не ленись. Ты сам выбирал эту женщину, она не просила. Значит ты в ответе за нее. А она уж не останется в долгу, не сомневайся.

Теперь продолжим. Боль разная бывает. Душевную боль причинять нельзя. К душе лед не приложишь, мазью не смажешь. Поэтому осторожность нужно проявлять еще большую. Не бей в больные места, даже если зол и твоя саба этого заслуживает. Сам же об этом потом будешь сожалеть. Лучше сдержаться. Запомнил? Тело истязай, душу береги.
Что бы не причинить излишней боли в первую очередь вызнай болевой порог. Нужно точно знать границы. В другую очередь не упускай из виду анатомию. Вот и все секреты. Уверен, что не травмируешь и не случится болевого шока- всё! Остальное научи ее терпеть.  Организм имеет защитную реакцию- испытывая боль, он вбрасывает в кровь вещества сродни анестезии. При умелом управлении телом сабы, регулировании лаской-болью ты и сам получишь несказанное удовольствие, и ее не разочаруешь.