***

Дневники Волха
Как приручить хищницу? Лаской, лаской и еще раз лаской.  Нежностью. Только ею. Ты хочешь сказать, что ласка и нежность- путь слабых? Ты не прав. Определись кого ты хочешь иметь- мышь, пойманную в мышеловку. Или вести за поводок прирученную пантеру. Это твой выбор, сынок. Сломать? Можно, конечно, и сломать. Только сначала приручить. А как же иначе? Если ты будешь ломать неприрученного зверя, то тут может быть только два варианта- или ты его убьешь, или он выждет когда ты расслабишься и разорвет тебе горло. Это знает любой мало-мальски опытный охотник. Какая тут параллель между зверем и нижней? Самая прямая. Женщина- вообще опасное существо. Она не простит, если ее сломаешь. Она так или иначе найдет способ уничтожить тебя, если ты зажжешь в ее сердце ненависть. Любовь. Вот то чувство которое заставляет ее закрывать тебя своей грудью, прощать, рожать тебе детей, наслаждать болью, которую ты ей подаришь. Только любовь.  Ты нашел физический способ заставить ее покоряться тебе и стал спокоен? ты наивен, если не сказать глуп. Нужно приручать не тело, но душу. Тогда тело само сдастся на милость победителя. Ты должен заставить ее ДОБРОВОЛЬНО сложить оружие к своим ногам. Что бы она САМА так захотела. Тогда никто и никогда не оторвет ее от тебя. Тогда она не посмеет ослушаться. Ты думаешь я преувеличиваю и учу тебя совершенно излишнему? Ты говоришь она и так слушается тебя, заискивающе смотрит в глаза и рассказывает все без утайки? Ты наивен. Никто не может заглянуть в самую душу человека, в самое его сердце. Ты можешь как хирург разрезать его вдоль и поперек, но так и не сыскать там спрятанной тайны. У нее должна быть жгучая потребность ВСЁ РАССКАЗЫВАТЬ тебе. Как на исповеди. Что бы в тебе она находила и помощь, и утешение. Только тогда ты будешь знать всю правду. В противном же случае ты будешь знать и видеть только то, что она захотела тебе показать. И напыщенно задирать нос "Ах какой я верхний верх". А потом долго удивляться почему она ушла к другому. Тому, кто дает ей нежность и чувство защищенности. Женщины не могут без нежности- запомни это, сын. Что бы они не говорили. Быть сильной- это их самая распространенная ложь. И самый надежный щит. Не каждый сможет подойти к сильной женщине. А стоит только посмотреть повнимательнее и сразу становится видно как в углу этой каменной глыбы притаилась маленькая одинокая девочка.  Если ты станешь хозяином этой маленькой одинокой девочки, ты будешь владеть и всей женщиной.  Она должна тебе доверять. Иначе нет смысла ни в отношениях, ни в чувствах. Она должна быть уверена, что ты не предашь, не дашь в обиду, не осудишь, не оттолкнешь, не посмеешься. Только тогда она сама вверит себя тебе. И не предаст, не оттолкнет, не посмеется. Ты сам должен решать кого ты хочешь держать в руках. От тебя и только лишь от тебя самого будет зависеть кем ты будешь владеть- королевой и дешевой бутафорской куклой, никчемной амебой или прекрасной львицей. Твой шаг всегда первый. Чем больше ты приложишь усилий, тем счастливее будешь сам. Женщина- благодарное создание. Она воздаст тебе сторицей. За плохое и за хорошее. Не забывай об этом. Да, ты прав. Потребуется немало времени и терпения. Но за это ты непременно будешь вознагражден. А там решай сам...