ГАБТ

Вячеслав Гизунов
    Дворник с высшим юридическим образованием... главный "толкач" ЕГЭ , превратившего Российскую Школу  в "интернет-даун-клуб по интересам" и лишившего Российскую Высшую Школу грамотного "тыла"... ни черташеньки не понимающий ни в русском языке , ни в русской культуре , ни в русской истории... с помощью безникомушных политических бЕздарей сумел уговорить Президента России на "реформирование" Российской Академии Наук с превращением её в Говорильню Абсолютно Безнадёжных Тупарей - ГАБТ ! Поскольку точно такие же ГАБТ уже давно и жизнерадостно существуют в Охотном Ряду и в Белом доме - нет никаких сомнений в том , что очередная "инициатива" нашего "реформатора" будет успешно оформлена в законодательном порядке . В связи с этим вполне уместным будет объявить день подписания соответствующего закона - ДНЁМ ВСЕРОССИЙСКОГО ТРАУРА ПО РУССКОЙ НАУКЕ , угробленной и похороненной дружными усилиями русских (преимущественно - по паспортам !) "ЕГЭшно одарённых" евробездарей ! С президента , в данном случае , "взятки - гладки" : ну , в самом деле , не может же он лишить доверия и кресел своих ближайших подручных ! А то , что у этих подручных нет ни рук , ни нужного количества извилин... ну - "НЕ СУДЬБА" !!!