Хор энергий, качество познания и Весть, что помога

Евгений Корюкаев
Хор энергий, качество познания и Весть, что помогает обрести знания Творца, может принять любой подготовленный человек.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    13.11.2003. – 2ч.50м.    – …Все ваши “магниты” проходят под потоком космических энергий, которые вы привлекаете своими излучениями энергии Любви. В процессе вашего общения вы наполняетесь Светом энергий чистых, и их несёте в свой мир общения. И те, в ком искра Любви проснулась, к вам устремляются интуитивно.
 
    Дарите им не только свой Свет энергий чистейших, но и те знания, которые помогают вам быть Воином Света, несущим Свет.

    На всех, избравших путь Света и обретших уже Светимость, ложится ответственность за его применение в повседневной жизни.

    Светите, но не обжигайте ни силой Света, ни силой мысли. Соизмеряйте. Блюдите принцип “не навреди”!
               

    3ч.30м.    – Беседы наши обретают статус “мини-лекций”. Постепенно повышается не только уровень той информации, которая закладывается в каждую отдельную беседу, но достаточно высокими вибрациями наполнены они. Их запись идёт под сильным потоком пространственных энергий. Приемлем он только для подготовленного сознания, которое в процессе записи и озвучивания способно трансформировать энергии до приемлемых любым сознанием. Таким сознанием обладают Проводники. Ничем они не выделяются среди людей на плане земном, но на Духовном их невозможно не заметить. Особое свечение аур, говорящее о чистоте сердечной и о Любви не только к Богу, но и к людям. Они живут, соблюдая канон “Господом твоим” и Заповедь Иисуса Христа “любите друг друга”. Божественной Любви они, возможно, не достигли, но к ней приблизились в своей Доброжелательности и Милосердии, в терпимости и сострадании, в умении просить прощения у Бога и у людей, и самим прощать. Их образ жизни, как Молитва, ибо все свои желания и мысли они соизмеряют с Вестью от Бога, т. е. мерой их жизни стала совесть. А это самый строгий и неподкупный судья любого человека, который живёт с Богом в Душе.
 
    Для чего мы эту тему затронули в нашей беседе? Для того, чтобы, знал каждый человек, что при желании он тоже может стать Проводником информации из Высших Миров, которая на Землю изливается и наполняет околоземное пространство. Наши беседы несут знания самые доступные, которые способен воспринять каждый, желающий приобщиться к Духовным знаниям, открывший своё сердце для Веры и Любви. Это, можно сказать, начальный курс Учения. По мере возрастания сознания вы можете вместить в себя знания сокровенные и более сложные. Восприятие у каждого человека индивидуальное. И то, мимо чего пройдёт один, не обратив внимания, другой всем сердцем и сознанием отзвучит и знания в себя впитает. Многогранна Истина. И человек пока не готов всю её вместить, но каждое сердечко чистое отзвучит на ту грань, которая ему созвучна. В доступной форме он донесёт её до тех, кто сам пока не готов напрямую знания получать из информационного поля Земли.
 
    Не так уж много Проводников и Вестников, но и не так уж мало тех, кто обладает способностью трансформировать высокие энергии, понижая их уровень до приемлемого усреднённым сознанием.
 
    Способы несения информации могут быть самыми различными, как и сама информация. Поэзия и проза, музыка и танец, картины и изделия из самых различных материалов, чертёж, в котором можно систему Мироздания изобразить, открытия и откровения. Всё есть в информационном банке данных.

    Ваша Любовь и ваша Вера, и ваше устремление к Свету Духовных знаний вам помогут установить контакт и получать те знания, которые готовы вы вместить.

 
    ...О нумерологическом гороскопе. Он говорит о том, что заложено в вас при рождении. Но вы же проходите путь испытаний. От вашего выбора и отношения к ним зависит обретение новых качеств. Вы их обретаете, став на путь совершенствования.
 
    Да будет Бог в помощь на этом пути.


    Анна Горобец