О гомосеках

Станислав Миронов
Пан-европейская Великая Пидорская революция начинается с Франции, также как и Великая Буржуазная, приведшая всю Европу и нашу страну к кредитно-потребительскому рабству.

Подумать только, нас ведь тоже наверняка ждёт давление со стороны ЛГБТ-сообщества, во всяком случае, в соц. сетях они уже до того смелые и злые, что однажды весь этот мыльный пузырь всенепременно лопнет, и сторонники содомии и прочих аморальных актов возликуют и начнут сеять среди наших детей свою педерастическую пропаганду. Лично я - против. Долбятся они в очко - это их выбор, пускай себе долбятся, но тихо, в своём персональном царстве разврата. Процветание толерантности сегодня приведёт к поголовному распространению педерастии завтра.

Меня очень удивляют гетеросексуальные защитники прав ЛГБТ, проявляющие свой упоротый, слепой гуманизм, в действительности являющийся попущением к разврату, и всё это прежде всего повлияет на детей, которым в таком обществе ещё расти и просвещаться. То есть все до единого, кто сегодня выступает в защиту ЛГБТ, воюет против сегодняшних и будущих детей - своих в том числе. Пусть так и запомнят.

Разрешение однополых браков и усыновления детей однополыми парами никоим образом не сможет привести поколение к адекватному традиционным, истинным ценностям пониманию семьи, такое дитя скорее всего так же вырастет с нравственными отклонениями и подверженным всевозможным видам сексуальной девиации. Родители - во всём пример детям. Какой пример могут дать мальчику или девочке два пидора, воссоединившихся в своём развратном анальном счастье?

Более того, на фоне ювенальной юстиции, пока ещё внедряемой на территории нашей страны, судя по реальному европейскому и американскому опыту, всё это будет выглядеть так. Вы воспитываете своего ребёнка в традиционных ценностях, телевизор и обезумевшее свободолюбивое сообщество его принуждают вам перечить, вы вынуждены бороться с восставшим ego ребёнка оправданно-строгими методами, в школе вашего пока несмышлёного ребёнка заставляют на вас настучать, затем у вас его отнимают, а потом его усыновляет пара пидоров и воспитывает в культурно-нравственной либерально-толерантной анальной среде. В итоге имеем плюс одну разрушенную семью и плюс одного человека с отклонениями - и так в масштабах всей страны. Я уже промолчу о том, какая волна семейной коррупции и кормёжки голодных семейных юристов нас ожидает - это будет ювенальная юстиция с российским уклоном.

Кто-то может сказать, мол, эй, Стас, что ты голову себе морочишь, говномесы ведь няшные и безобидные и ничем серьёзным не могут грозить обществу и людям. А я скажу, что нравственная зараза эта принимает уже воистину угрожающие масштабы, попомните моё слово, к хорошему это не приведёт. Ох, какой же бардак нас ожидает. Семейные ценности и без того уже подорваны взбунтовавшимся против мужского пола бабьём, отращивающим яйца, и поникшим духом мужичьём, лежащим на диванах и попускающим женщинам излишнюю смелость, а тут ещё в институт семьи внедряется ЛГБТ и всё, господа и дамы, имеем хаос. Как писал один толковый мужик, вроде Ф. Бэкон, "любовь к родине начинается с семьи" - и какую такую, интересно знать, "родину" будет любить общество, растущее вне традиционного понимания семьи?

Я понимаю, что тенденция данная уже необратима. Я не борюсь с ветряными мельницами, но я против педерастии и не желаю, чтобы не только мои дети, но и все будущие поколения наших с вами Русских детей росли в атмосфере массовой пропаганды развратных ценностей, и я приложу максимум усилий для того, чтобы максимально тормозить развитие ЛГБТ, ведь не к добру всё это ведёт, не к добру.