Ревизор на рынке

Сергей Кристел
Как то дворник наш любимый решил подработать ревизором по проверке качества продаваемых продуктов на рынке и одновременно пожрать то се что продается.И вот торговый киоск на котором написано "Самая лучшая колбаса".Дворник не евший колбасу со времен татаро-монгольской окупации,когда татаро-монгольский хан Садам Хусейн и Адольф Сергеевич Гитлер окупировали Великое княжество и сожрали всю Киеворусскую ветчину вместе с шерстью собак,кошек и мышей из которого ее варили,аж подпрыгнул от радости-кол----ба---сасасасаса.Вот подошел он к киоску и ничего не говоря начал жрать колбасу напихивая ее себе в рот,нос,уши и другие места куда только можно было отложить колбасу на зиму.Продавщица схватив палку колбасы начала колотить дегустатора колбасой,а тот пытаясь не упустить шанса начал откусывать пролетающую колбасу.Напихав себе в карманы и в бюсгалтер колбасу со словами "Черт сожру все что в рот влезет" дворник подошел к туалету на котором было написано "Супермаркет Обжора" и войдя в него начал выполнять свою миссию по проверке качества товара и проведя проверку сказал "Ничего подобного есть не приходилось" и могу сказать что у меня нет слов,чтобы описать.Продолжение будет ................