Новый рейх Приватбанк

Сергей Кристел
Приказ нового рейха постановление Адольфа Гитлера тогосветышнего-у всех должников все отобрать,всех растрелять,детей на свалку мусор жрать.Если ты должник простой и кулак у тебя небольшой,то мы рады будем ать у тебя усе отнять.А еще тебя и всех мы готовы вас сожрать,чтобы помнили собаки как у нас кредиты взять.Мы готовы всех вас ать надурить и облохать и опять готовы мы с вас и кожу посдирать,мы из кожи должников будем белок сотворять и в магазине конфискат мы их будем продавать.Ах вы наши должнички лохи вы любимые вы берите в нас кредиты голимые.Когда к нам придете ать у ши больше расставлять и купить вы не забудте макаронов тонн так пять,мы вам рады песни петь и лашу на уши еть,а потом вам по ушам пробежится наш медведь.Он коллектор удалой кожодер наш он лихой,он готов из вас усех сделать очень ценный мех.Если ты должник издох,то с детей сдерем мы долг,будут пупсики твои все бомжами навсегда.Мы такие класные грабители прекрасные,мы вас всех надурим и скажем что так лучше жить детям вашим.Требуются дураки чтобы к нам они пришли за кредитами за нашими и капец себе нашли.Кредиты берут кретины,если ты такой приходи к нам друг родной.Если умный человек,обходи наш банк вовек,а то будеш должен ты и правнуки твои.Ирина.