Рецензии на В поисках Радуги Н. Шлемова

Филун Джарин
 
 1.
 - Превосходно, Филун!  Просто превосходно: немногословно, посвященчески точно!
 Вы передали суть Духовного Пути. И еще больше сказали между строк… Сказали т а л а н т л и в о!
 Благодарю!
 (П.С. Заметьте, сегодня как никогда, на Знание претендуют те, кто не имеет к нему никакого доступа. Носители же Традиции должны объединяться.)

- Им кажется, что Посвящение и Знание - это слава, деньги, поклонение, обожествление. И только те, кто идут этим Путём знают на собственном опыте, какой тяжёлый, жертвенный и опасный он. У некоторых читателей существует искреннее заблуждение, что всё сделает любовь. Из 83 глав "Радуги", вибрации выдерживают только до середины главы 3.так это они только читают и то в щадящем, адаптированном варианте. Многие хотят контактов, ясновидения, сенсор. способностей, но не понимают, что хотения мало. Нужен взрыв сознания и, как следствие его расширение и повышение уровня вибраций мозга. Но действие маятника "Радуги" не выносят. Те, кто прочёл до конца- думаю или ничего не ощутили, или прочли по диагонали. Ничего не написали. Спасибо. Очень рада найти родственную душу.

- Филун, те, кому что-то кажется... связи с Душой НЕ имеют.
 "Казаться" - не БЫТЬ!


             РЕЦЕНЗИИ на «Часть 2. Глава 3 Путешествие в прошлое               

 - Я понимаю, Филун, что Ты ЭТО ПЕРЕЖИЛА! Это - твой опыт.
 Мне это тоже знакомо. Ты - большой писатель, Фил, но еще и обладающий Знанием! Я рада за Тебя.

 "Она давно приготовилась к боли, но сейчас совсем не ощущала ее прихода. Огонь, бушевавший вокруг, не причинял ее телу вреда. Чтобы понять, что происходит, она открыла глаза и увидела себя в центре вихревой спирали, которая уносила ее подальше от этого жестокого мира. С высоты она видела экзальтированную толпу, воющую и пляшущую вокруг костра, а пламя поднималось все выше и выше, выбрасывая искрящиеся брызги ей вдогонку".

            

                РЕЦЕНЗИИ на «Ч. 7. Гл. 8 - Грааль»
 
-  Очень ЧИСТО!  Поклон!
 "Сила камня, сердечный огонь и золото души соединились на краткое мгновение, дополняя друг друга теплотой Божественной Любви и протекая сквозь толщу Земли, устремлялись в глубины Космоса и, возвращаясь обратно, создавали Вселенское Кольцо".

                РЕЦЕНЗИИ на «Ч. 8. Гл. 4.1. - Небесные Всадники»


-  Ну, понятно, из той же оперы: Венера диктует. Поклон! Возвышенно!
- БЛАГОДАРЮ, ПО-ДРУГОМУ НЕ УМЕЮ!


                РЕЦЕНЗИИ на «Ч. 8. Гл. 4 - окончание»
 
 - Ты - ЧУДО, Филун!  Дух захватило!

               
                РЕЦЕНЗИИ на «Ч. 8. Гл. 6 - Литургия сердца - 1»

   
-  МАГИЯ! Магия сердца, состояния, прозрения, Экстаза!
 БЕЛАЯ Магия 7-го Луча Синтеза! Инициированного 2-ым Лучом Отца-Матери.

 "В озёрах сердечной тишины открывались энергия Духа. Музыка играла, воспринимаясь спинным мозгом. Чья-то невидимая рука нежно прикасалась к струнам нервов, вызывая сладкую муку, заставляя вновь и вновь звучать аккордами в каждой клеточке тела!
 Камея медленно растворилась во мраке.Тонкие и живые пучки лучей пели гимн Алтарю страдающего Сердца".

 И надо сказать, что в плане художественном - это (ВСЯ Твоя страница!) великолепно! Назовем магическим реализмом. Метапроза Духовного Опыта.
 С преклонением пред Твоим Божественным Даром, Филун!
 Ты Дух кристальной Чистоты.  Имя Твое - пять букв... - Свет Несущая!

 Я НЕ могу оторваться от Твоего Источника, Филун!
 Белый, плавящийся Огонь мУки Пре-об-ра-же-ния... самосожжения - сожжения души в Духе.
 БУДЬ! АОУМ
 ...Не ожидала встретить Тебя в Этой жизни... (хотя конечно имеют место Групповые воплощения).

 Заклинаю, БЕРЕГИ себя, Филун!  С Бесконечной Любовью

Л. - любимейший из Сынов Матери Вселенной, приносящий в Жертву Себя, дабы ускорить эволюции человечества Земли.
 Твоё Сознание, Филун, - моя опора!
 Главное, Фил, идет Пространственная работа, для всех Миров одновременно.