Сутенёры в шоке

Сергей Мат
1.

Два остербайтера из таджикистана на 41 километре выбросили из машины эстонскую продавщицу московского сексшопа когда поняли:- кукла ненадувается.
Сутенёры в шоке: Эскимоские проститутки одевают клиентам второй гандон наизнанку, чтобы было теплее.
Сутенёры в шоке: Профсоюз немецких проституток принуждает заниматься оральным сексом в каске, перчатках и противогазе.
Сутенёры в шоке: Советские проститутки, пользовались осенью дырявыми презервативами, чтобы пойти в декретный отпуск летом.
Сутенёры в шоке: Украинские проститутки ездят на престижных иномарках, имеют народ и принимают законы.
Сутенёры в шоке: В Лихтенштейне одна проститутка обслуживает всю страну.
Сутенёры в шоке: В Индии проситутка-йог по ошибке проглотила голову клиента, собственную ногу и томик камасутры.
Сутенёры в шоке: Проституция в Непале достигла заоблачных высот.
Сутенёры в шоке: Эстонские проститутки, на работе не успевают закрывать рот.
Сутенёры в шоке: Израильские проститутки вынуждены давать сдачу клиентам.
Сутенёры в шоке: Австралийские проститутки научились у кенгуру прятать выручку п не используя одежду.
Сутенёры в шоке: Бразильские проститутки проиграли фубольной сборной Италии по одинадцатиметровым.
Сутенёры в шоке: ночью африканские проститутки для освещения объекта восжелания открывают рот и раскрывают ладони.
Сутенёры в шоке: Китайские проститутутки самые эфективные в мире.
Сутенёры в шоке: Тайская проститутка во время орального секса способна куриь три
сигареты одновременно.
Сутенёры в шоке: Московские проститутки понаехали из чечни, армении и украины.
Сутенёры в шоке: Турецкие проститутки не знают ни одного слова по турецки.
Сутенёры в шоке: Голландские проститутки оргазм измеряют хапками.
Чудо: американский проповедник по телефону вызвал ангела. Но ангел оказался, ночной бабочкой, и выпорхнул через открытую дверь.

2. Французские бабочки.

В Сибире бабочки откладывают коконы прямо в снег.
В Одессе бабочки фасуют коконы вместо чёрной икры прямо в баночки.
В Азии бабочки сперва носятся голышом по чуйской долине, а потом скатывают коконы прямо с тела.
В России традиционно бабочки носят коконы на голове, целыми кокошниками.
В Мексике бабочки отправляют кокоины через границу.
В Америке бабушчки вяжут бейсболочки для зим.
Во Франции бабочки летят на красный свет фонарей и делают отличный масаж для коконов.

3. Блондинка.

Молдаванин—это блондинка с невымытыми волосами.
Если блондинка показывает грудь— это топлес, а если ум— порно.
Только эстонские блондинки тормозят не только до столкновения, но и после
Блондинка в очках изобрела новый способ укладки волос.
Блондинка сильно испугалась темноты, закрыв случайно глаза ладонью
Професор генетики, покончил жизнь самоубийством, когда узнал, что его внучка блондинка.
Блондинка би, любит не только мужиков, но и Баскова.
Лоботомия блондинки закончилась выпадением волос.
Только натуральная блондинка красит волосы в белый цвет.
Для повышения безопасности движения на дороге, ГАИ ввело новый знак, на заднее стекло автомобиля: «Уступи дорогу за рулём блондинка.»
Когда медведь научился ездить на велосипеде он получил печеньку, когда блондинка научилась сдавать назад она получила права.
Блондинка—  гламурный Робин Гуд: динамит на бабки лузеров, даёт красавчикам.
Лысая блондинка под прикрытием, попалилась; по ошибке покрасив волосы.
На вечеринке у друзей, уставшая Памела Андерсон, не найдя пышной подушки соснула на собственной груди.

4. Особенности национальных поз.

1. Американцы любят сверху
2. Японцы любят снизу.
3. Англичане любят сидя с чашечкой чая.
4. Французы любят стоя с бокалом вина.
5. Голландцы любят с плетью.
6. Беларусы любят в наручниках.
7. Украинцы любят раком на огороде.
8. Русские любят через жопу.
9. Китайцы вообще любят везде и постоянно.
10. А евреи любят бесплатно.
© Сергей Мат