Выгребная Яма Антона Ореха и Николая Александрова

Борис Неравнодушный Свердлов
 
     Выгребная   яма  Антона  Ореха  и  Николая   Александрова 
               (   к    пяти  сотой   программе  «   радиодеталей»   на   «эХЕ   Москвы»)
         
     Филолог  -проктолог   господин  Орех ,  решил  осчастливить   аудиторию   «эХО»      открытием ,     граничащим   с   исследованием     Озоновой   дыры ,  над  которой  бьётся   человечество.    Ради  этого      два  эфирных  пустослова ,  собирая  нечистоты  по  всему  миру,  и  награждая  ими   российского  обывателя,   с  креативным  и  иным  образованием.   Если  слушатели   «эХО»   действительно     выше   на  целую    голову  остального  человечества  России,   как  они    себя  подают  ,  то  как   могут   слушать    эти   подвальные  слухи  и  сплетни  ,  выдавая  их  ,  как  отголоски  радио  эфира .
          Этому  пачкуну    я  уже  посвятил  не  одну  сатирическую  страницу ,  и  тогда  ,  когда  этот   фундук,  отмеряя    мужские  органы  с  помощью     обычной  и  логарифмической  линейки,  пришёл  к  выводу ,  что    режим  Миши  Саакашвили ,  именно   по  этой  причине ,  самый  демократический  и  требует     немедленного  распространения   в   неумытой  России,  где   «   Кровавый   режим»  ещё   не  полностью  распродавший  национальное  богатство   и  национальное  достоинство,  что –то  приберёг  и  оставил  не  только  себе ,  но  и  потомкам  ,  средства  для     медведевской   модернизации.   Рыская    по  тёмным  закоулкам  ,  притонам   и  другим   порочащим  человека   злачным  местам,   Антон  Орех ,  держа  на  собачьем    поводке ,  Николая  Александрова,  создаёт  мир,  аккурат  похожий  на  выгребную  яму ,  которая   оказалась  глубиной   в  тринадцать  метров ,  и  откуда  ,  судя  по  всему ,  Антон  черпает  всё  своё  омерзительное  вдохновение .
           Вдумайтесь  ,  зачем   этому  Антону    собирать  по  всем  теле  и  радиоканалам  всякие  непристойности?    Ответ  довольно  прост .   Человечество  для  него ,  как  раз  и  состоит  из  этих  впадин,  и  не  заслуживает  другого  к  себе   отношения  .   Поэтому  и  наш  мир ,  Россия  ,  предстаёт  в  глазах   этого  Антона ,   эдакой   ямой,  похожей  на  выгребную  .    И  если  и  отнестись   к  этому  словоблудию  серьёзно ,  то  придётся  согласиться ,  что  мир   навязанный  народу   России,  и  информационные  потоки   в  виде  зловонной  жижи  ,  разливающейся  по  всем  телеканалам  ,  и  уродующей     уже    не  одно  поколение,  это  и  есть  сверх  задача   либерастов ,  по  превращению  страны  в  Западный  сырьевой   заповедник  .
          И  разгребать  эту   выгребную  яму   придётся Вам  .   На  этом  нелегком  пути,   Вас  заставят  аплодировать  Пусси  Раит,  торговать  сиротами ,  затем   пройти  торжественным  маршем ,  где  двуполые  существа ,  под  номерами,  будут  лобызаться   и  юродствовать  на  глазах  у  мирян .   Торговать ,  по -прежнему  будут  всем .   Нефть  и  Газ -  только  производные  от  всего  этого  безумия.    Строим  мало или почти  ничего .   Главное  продать ,  а  на  вырученные  деньги  снова  и  снова  тащить  в  страну  китайский  ширпотреб,  китайский  огород .   Россия  в  опасности.     Россию  разрушают  со  всех  сторон ,  и  главная  опасность ,  либерасты ,  Пятая  Колонна,   оффшоры  их  цель  и  наслаждение .     Пустеют  сёла  и  районные  центры ,  деревня  нищает  и  спивается.  Мозги  запудривают  ущербным  ЕГЕ ,  теперь  добрались  и  до  Академии  Наук.     Академия  будет  напоминать  Сердюковское  Минобороны ,  а  Оборон сервис с  Васильевой ,  создадут  уже  при  Академии . Здравоохранение  для  пяти  процентников ,  остальных  будут  развозить  по  домам,  так  у  них  задумано  .  Россию  ожидают  тяжёлые  времена.   Президент  Путин  мечется ,  притащил  либерала     Улюкаева,  скоро   и  Лёша  Кудрин,  вновь  заявит   о  себе ,  как  о  великом  финансовом  «  гении».   И  тогда  уже   совсем  не  кажутся   странными   слова  Антона   Ореха,    и  его  ёрничанье   по  поводу     глубинной  выгребной  ямы  .      С  помощью  этих  уродов  и  их  рупора  радиостанции   « эХО  Москвы»  ,   Россию  ждут  нелёгкие  времена  ,  и  как    бы    пятисотая   программа  с   «радиодеталями»   не  стала  пророческой .
 
      Остаюсь  с  Вами ,  Борис  Неравнодушный.

                Суббота  , 29   июня  ,2013  года .